荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是骄阳

[紧急公告]四川荣迷"50华诞热情浪漫之夜"报名及注意事项(9月7号更新)

[紧急公告]四川荣迷"50华诞热情浪漫之夜"报名及注意事项(9月7号更新)

哇!  我郁闷!
明天我就要走了,参加军训。不知9。9日前能不能回来?
55555。。。伤心啊,怎么会有这样的事?

我真的真的真的很想去,不过我住的附近没有工行,可不可以到时候现场付款?

下面引用由我是骄阳2006/08/28 02:30am 发表的内容:
由于时间紧迫,没有报名的兄弟姐妹请抓紧时间,报名的请尽快汇款,我们才能统计人数,购置物品,使准备工作正常进行.希望大家相互转告!
多谢大家配合!
汇款时请在应缴费用后加点尾数,如:50.02.等等,并发短信确认.
谢 ...
大姐,能不能告诉我一个建行的卡号?

下面引用由如幻月2006/08/28 12:31pm 发表的内容:
你报名了 阿?
亲爱的~~我到时候在说哈!现在我不敢肯定哈!最近新项目又开始了!我同事有可能要来!到时候如果有空的话我们搭顺风车车一起来哈!好久不见好想你们哦!姐姐注意身体哈~~~

[这个贴子最后由我是骄阳在 2006/10/18 02:28am 第 1 次编辑]
下面引用由秦观故意2006/08/29 06:16pm 发表的内容:
大姐,能不能告诉我一个建行的卡号?
好的,谢谢支持和参与!

下面引用由我是骄阳2006/08/31 00:40am 发表的内容:
好的,谢谢支持和参与!
开户行  3811739980100898202
用户名:  肖央.
好的,谢谢,我一会上班的时候中途出来汇哈。
对了,我有个小朋友可能也想去,不过她现在在什邡那边军训,联系不上,所以拿不准。请问这个的截止日期是什么时候啊?

对了,那天拿花去是拿白玫瑰好还是其他什么花好?

呵呵,哥哥最喜欢百合哦!!

下面引用由秦观故意2006/08/31 06:36am 发表的内容:
好的,谢谢,我一会上班的时候中途出来汇哈。
对了,我有个小朋友可能也想去,不过她现在在什邡那边军训,联系不上,所以拿不准。请问这个的截止日期是什么时候啊?

7号以后就请别汇这两帐号了哈.
你尽管带她来吧,没问题到时找帖子上面的联系人好了
谢谢你的支持!

下面引用由秦观故意2006/08/31 06:38am 发表的内容:
对了,那天拿花去是拿白玫瑰好还是其他什么花好?
什么花都不限,只要能配哥哥的就行,
红玫瑰和百合都不错,这个912是哥哥50大寿的大庆日子可热烈点哈.

报名的好少哦, 所有人都在忙,只有工作人员最清闲

chunbo001 你娃娃呀,什么性感不性感,你杂不性感点喃?faint!!

思荣  50元 
文小宝 50元
美国派  50元

希望大家都能及时汇款,保证活动顺利进行!!我们一起努力,支持哥哥!支持哥哥的庆生PARTY!!

肖姐,我昨天汇了哈,收到请回我一个短信!!!!!!!!!!!!!!!我是梁萍