荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

迟来的成都“9。12庆生活动”感想!!!

[这个贴子最后由伤花怒放1在 2005/10/24 03:04pm 第 1 次编辑]

其实在参加了哥哥的庆生活动时,我就很有心想写一篇感谢!可我又想我那臭文笔会把好好的庆生活动毁了!!呵呵!于是我就等待荣迷写来我欣赏!可一直没有人写,我知道是大家太忙了!于是在如幻月和小夏姐的“怂恿”之下我决定“出山”写下我那天参加活动的一点小感想!
  首先我在这里给骄阳姐。CLEAN姐,还有如幻月说声“对不起”,因为学校放假的缘故,我暑假回家了,8月28号才返校所以就没有帮上她们的忙,真是不好意思!可后来我回成都后也尽了微薄之力通知了我所知道的荣迷,很幸运的是还有几个荣迷也在我的“鼓动”之下来参加了,还有的是从外地来的!呵呵!后来如幻月还说我功劳不小哟!(是不是很臭屁?自吹自擂哈!!开个玩笑,大家不要打我。)
   还是言归正传谈感想!那天我和衣长约好见面地点,匆匆赶到活动现场时,让我倍感亲切的是我一进三楼走廊就看见五张哥哥的大海报,海报下面摆的都是荣迷献给哥哥的花!!我和衣长,CLEAN把我们的花放下,看到哥哥是那样精致的被鲜花包围着,其实我心中感慨万千~~~,接下来就是看到忙忙碌碌工作人员,还有那些认识,不认识(其实天天都在群上聊天)的荣迷,大家都很默契,总是微笑,点头,心中充满了对一个人的祝福和爱戴!!
   在进场之前,我看了许多外地的荣迷也赶来了,绵阳的今生,远近,广元的锴哥(他还把他女朋友也带来一起看哥哥!),遂宁的CRAZY,还有一个真心的荣迷!
   进场后都是高潮,先放哥哥的跨越97,其实相信是荣迷都看了不下50遍的这场演唱会了,可当开场音乐一响起时,大家都象哥哥开现场一般没有人坐得住了,都站起来和哥哥一起跳,一起唱!气氛简直不可想象!!荧光棒随音乐飞舞!!我相信大家都是为了给哥哥过生,为了弥补没有看过哥哥现场的遗憾,所以尽情的去HIGH,去开心!因为我们知道哥哥生日是应该开心的!(荣迷真是又懂事,又体贴)
   跨越我们和哥哥一起倒数,不,应该是哥哥陪我们倒数!我们一起唱献给LESLIE的生日歌,一起为哥哥献上我们最诚挚的祝福,用心去许愿的祝福!真想时间永远定格在那个温馨的时刻!我们把蛋糕分了,当然第一块是留给哥哥的!
   12个荣迷唱了哥哥的歌为了献上自己对哥哥的祝福和荣迷之间才有的情意,大家很默契也很支持的大声鼓掌!!在看完《光影人间》之后已经到是深夜,可大家没有睡意跟着光影的足迹慢慢的感受哥哥的艺术一生,精彩,辉煌的一生!如果说热情是演唱会史上最精彩,最好的一场的话,我相信是没有人可以否认的,看看我们在凌晨3到4点的时候看到热情时的情景吧!!全场又站了起来!“STAND UP”哥哥说“STAND UP”你还坐的住吗??起来吧!!我们跟哥哥吼,只有用吼这个字眼了!哥哥唱“我的热情”我们吼“嘿”,“好象一把火”“嘿”~~~~这样一直吼到热情谢幕,哥哥离场,我们的喉咙的沙了因为管不了那么多了!能尽情就尽情,能跳就跳!!
      最后的88,86演唱会我们就安静的看了,我想是因为大家再吼了,跳了一个晚上之后已经没有力气了!要不然还是要狂吼!还要就是86,88不适合狂叫的!!呵呵!!
    86完了也是早上7点了,我们该离场了!我们不舍的离开,最后把走廊的花送到文殊院!同时还有我们的心意和祝福!
    最后我坐车回了学校,想到为哥哥庆生的那分激动又不能平复了!想的太多,看到大家为了一个人来聚在一起,那么诚心,心里真的很快乐,原来和我们一样时时刻刻爱着哥哥,祝福他的人那么多,无处不在!相信现在的他一定知道,一定很快乐!
    也祝福那些和我一样爱着哥哥的人也永远快乐!林夕不是说吗?“有空气就有风,风会继续吹的”,所以我们还会相聚的!每年为哥哥两次是多么珍贵啊!我亲爱的荣迷朋友,相信你们看到了不论是去参加还是没有去都很欣慰吧!!
    我们明年“四一”再见!!

文字文字

不好意思是不是字很小哟!!我不会弄这个,我第一次来荣光请大家原谅哈!!!

很好.有感而发.
支持一下!!
不过妹妹好象记错了,哥哥的海报是五张哦,呵呵,~~~再数数

小曼,加油!~

对不起,那的确是五张海报!

[这个贴子最后由伤花怒放1在 2005/10/24 03:05pm 第 1 次编辑]

在进场之前,我看了许多外地的荣迷也赶来了,绵阳的今生,远近,广元的锴哥(他还把他女朋友也带来一起看哥哥!还有从遂宁赶过来的CRAZY!和一个真心的荣迷!

还有广汉过来的刘亮....

呵呵达令,你总算在荣光注册了哈,明年912俺们就去结婚哈!!!!写的不错,继续加油

下面引用由如幻月2005/09/28 05:39pm 发表的内容:
呵呵达令,你总算在荣光注册了哈,明年912俺们就去结婚哈!!!!写的不错,继续加油
结婚????
狂倒!
反正小曼,不管你跟哪个结婚,都要给你老姐说一声哈!

支持~~~顶~~~~我们共同的感觉哈~~~
你娃敢乱结婚我喊你娃娃脑壳昏起哈~~~

要得,我来当伴娘嘛..............

你们不晓得,去年912我和茹仪妹妹就打算结婚的,结果我婚都求了,最后不晓得被哪个反对,没结成,各位大哥大姐们呀,人说宁拆十座庙,不毁一门亲,俺们杂就遇上这挡子事呀!!!不然哪里有为荣你娃娃的好事情麻!!明年俺要和小曼结婚,拜托各位看在哥哥他老人家分上给点祝福哦!!!

看来只有去荷兰.........

切~~~~我才不的让你娃娃把婚结成哈~~~敢骂我~~~看我喊你当奴隶哈~~~~喊你娃娃洗衣做饭带娃娃~~~~找死~~~

...羡慕...