荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: colakate

[便民服务] 重庆地区哥哥DVD(电影类)快报!

[便民服务]重庆地区哥哥DVD(电影类)快报!

下面引用由monicasue2004/04/11 09:51pm 发表的内容:
天………天………天呀,真有《枪王》粤语?DVD?
斑斑真是善解人意!
我要枪王呀!!
不过我手机掉了,过段时间买了一定联系到你!!
...
晕!我是说我多买了一张<为>不是<枪王>!
但是我已经说了在哪里可以买到<枪王>

我妹妹说上个星期在合川帮我买到了《枪王》 《圣诞三明治》《蓝江传》
所以大家不妨托人在这些地方寻下

大家注意时代回响《钟情》已经涨至200元,请最好进行网上订购!

最新上市2区D9+D5(实为CD)《春光乍泻》!
好东西!含电影音乐介绍内页!
还有,最新上市2区《倩女幽魂》D9,含多种预告片和幕后花絮(徐克采访24分钟)等!

《缘份》,哪里还能买到《缘份》?
还有《第一次》,不知道市面上哪里有卖?

《缘分》我有一张多的!但是应该很多地方都有啊!
第一次根本没有DVD卖!

注意美林《霸王别姬》D9+D5目前货源比较足,其中含有制作花絮和电影音乐欣赏!

[这个贴子最后由colakate在 2004/06/21 08:04am 第 1 次编辑]

有《豪门》上市,不过版本不佳,详情请参阅1楼列表!
大都会仍有《钟情》丝绒版出售,不过售价为200,没买的朋友可要考虑清楚!

姐,你这些都是在什么地方发现的

下面引用由lesleyfei2004/07/02 10:05am 发表的内容:
姐,你这些都是在什么地方发现的
解放碑、沙坪坝、江北、南坪、北碑……
实在太多了不一一而论!
大家注意一下,《钟情》丝绒版回响还有!

新品上市,重庆地区有售,请注意不要超过50元购买!
2D9+D5!

[这个贴子最后由youzhi在 2004/07/10 10:00pm 第 1 次编辑]

风月  异度空间D9的姐姐 帮帮忙撒帮结伙 我在上班 没空 谢谢了哈  红楼春上春我有拉

下面引用由youzhi2004/07/10 09:58pm 发表的内容:
风月  异度空间D9的姐姐 帮帮忙撒帮结伙 我在上班 没空 谢谢了哈  红楼春上春我有拉
不懂,看不懂,发短信给我吧!

昨天去买了《星月童话》和《枪王》。心情爽到现在

最近买到了日版东邪还行。