荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Jacqueline 你现在怎么样了?(家园一)

下面引用由夜半歌声2003/07/21 10:27pm 发表的内容:3 U, D* T+ g6 g; _, m
姐姐别有那么大的压力嘛。呵呵。我说过了,无论姐姐什么样子,我们都不会在意的,我们就要看到个真实的姐姐就可以了。姐姐别怕嘛。呵呵。
7 H9 Z  f0 Q6 I4 _. D$ V姐姐这种雷厉风行的做事风格我很喜欢。办事嘎嘣脆,就是痛快。哈哈哈。 ...
没办法,当姐姐的即使荣币不多也会倾囊相助啊!不过,小爱的原始积累是个好办法。但学无妨!这个小姑娘现在还有委屈呢,明天我可要看到她真心笑起来啊,小夜,看你的本事了!
0 L& G3 ~% f7 s6 _4 z
如果“荣迷文章”也这么温暖就好了!
下面引用由Jacqueline2003/07/21 10:39pm 发表的内容:
' U0 F; p. E7 _! t7 z9 R没办法,当姐姐的即使荣币不多也会倾囊相助啊!不过,小爱的原始积累是个好办法。但学无妨!这个小姑娘现在还有委屈呢,明天我可要看到她真心笑起来啊,小夜,看你的本事了!
姐姐别太期待我的‘取暖’了。呵呵。我要很长时间才能录好。小爱今天是不开心,不知道她有什么委屈,可就是不跟我说,可能跟我还有距离。还望姐姐多开导开导她了。小夜无能为力的。建议小爱象哥哥学习一下,心烦的时候就作作运动,充实自己,忘却不开心的事情。; N0 c( I+ ~& g0 P# [3 y+ y; `
古人说,灵渡无人舟自横,关键在于你心灵的港湾能否横下这一叶小舟了。
2 y9 v1 W0 S( P+ S" Y6 n我觉得我这人真的伤心也快,开心也快,今晚跟你回了三篇帖子,第一& v% J; Y+ _: N. E7 r4 F1 n6 T
篇是开心的时候,第2。3篇是不开心的时候,本来不想来回复的了,  o7 K$ v; M# _
刚才有个朋友给我回了这样一句话,虽然我没和她聊,但是看了这句
5 ]0 a! d9 G' _  S! a3 x0 }' L话,我现在心情非常好了,了解我的人,一般不会多说什么,知道我# l5 V# C1 U& m# y7 T" O/ Q/ {
自己想通了就会好的,我知道姐,你和夜半都不喜欢看到不开心的自己/ L! \3 A* V: z/ T( ^
所以不开心就不跟你们唠叨了。走了,该灌水了。。。。
下面引用由一生落地一次2003/07/21 10:45pm 发表的内容:1 ?4 J( h8 z# e' H, l, E
如果“荣迷文章”也这么温暖就好了!
TOWACAO,你的心是温暖的就好了,不要理会很多人与事,这个世界总要有不同的观点啊,是不是?没事的,觉得这里温暖就常来看看大家,好不好?
这个帖子是有点问题,我刚发的一个回复也没显示,可能是我们今晚灌的太厉害了,帖子支持不住了。呵呵。如果这个帖子老出问题的话,没关系,我们可以再重新开一个帖子。大家看怎么样?
怎么回事?这个贴子出了什么问题,有几个跟贴又不见了!小夜,HELP!
下面引用由夜半歌声2003/07/21 11:22pm 发表的内容:% j' n7 V- O8 W$ Z0 n
这个帖子是有点问题,我刚发的一个回复也没显示,可能是我们今晚灌的太厉害了,帖子支持不住了。呵呵。如果这个帖子老出问题的话,没关系,我们可以再重新开一个帖子。大家看怎么样?
有些不舍呢!明天看看如何?如果不好也只有另发贴了。
如果朋友们在这里回帖子出现问题的话,可以回到《Jacqueline姐姐(二)》里。呵呵。这里有时候会出现点小问题。我还将保留这个帖子,大家放心。有时间来这里回味一下了。
温心的小家还将继续下去。希望朋友们把自己的喜怒哀乐同大家一起分享!祝每一位朋友都能快乐幸福!