荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

十年后大家还是不是荣迷?

大家有没有想过,十年后还有没有新的荣迷?会不会等我们老了,都没人听说哥哥了?好可怕~~~~~我们到底要怎么做,才能让哥哥永远活着呢?
无需多问,无用多讲。铭记于心的人永远不会忘记,匆匆过客口号喊得再想,也注定是一时激情脑袋发热。有句话说的没错,时间是检验真理的唯一标准。
十二年了。。。我来了,好多朋友不再来了吧!就不知道他们是否忘记了哥哥
2014年新入坑的后荣迷来报道。十二年过去了哥哥的粉丝有增无减。

LESLIE会随着时间沉淀下来
在我的回忆里,想念里,心里。。。。
他一直都在,不曾离去!

我想新的荣迷可能是不会有了,但是我们这些老荣迷是绝对不会忘记哥哥的,他就像是我们生命中的一部份,陪我们渡过生命中最青春最美好的时光,所以我是绝不可能忘记他的。

真的,我也总是在想这个问题,越想越伤心,想着想着我就哭。再过十年,那些不是哥哥fans的人,他们听说“张国荣”这个名字的时候,最有可能想的是:喔,很久以前的一个明星。他们再也没有机会成为荣迷,或者说是象我们这样如此如此的想念他。但是,我们的哥哥,他是值得让所有所有的人,以前的、现在的、以后的,永永远远的爱着他、宠着他。一想到那些人这么想,我就觉得哥哥都受了委屈。哥哥,那儿很冷吗,自己记得加件衣服。

我想会有的,只要以后有人看了他的电影或听了他的歌,就肯定会很多人喜欢。

我真的庆幸我可以成为哥哥的Fans,我会永远保持这份荣誉.
也许有一天或者有很多人都不再记得哥哥,
我保证我会永远为哥哥在内心留下一个位置.
他在我的心里是永恒的 !!!!
那又何必在意别人呢???

哥哥会永远活在我的心里,但我真地担心十年后人们提到他会不一为然,怎么才能让哥哥保持现有的光辉??

只要永远活在我们的心中就好了,永远永远的记住他,一直……

未来十年后会怎么样我不敢保证,至少我现在很爱他,很怀念他, 每天都想他

无论如何永远都会珍藏哥哥带给我们的快乐.
他是我们青春的见证,也是我们心中永远的最爱!

一生都是!

到了以后我想也不会有人向我们爱戴哥哥一样去爱戴一位艺人了~
哥哥的辉煌是前无古人后无来者的~
有我们在他就永远活在我们的心中`~

他是传奇,一直都是的
也许
十年后,我们会忘记很多很多
但我相信
忘记的很多很多事物中
不会有哥哥的影子

想一想,
你是在什么时候看《罗马假日》,
什么时候看《廊桥遗梦》?
…… ……
经典的作品是一直流传的,
伟大的演员,是永远让人记得的。

是不是荣迷不再重要了,最重要的是,他永远在我心里,我不会再象爱他一样去爱其他人了,爱,一次足够,情,已然用尽~!!!