荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一切随风A

2007年日本人气投票又开始了,请继续投票支持哥哥!

哇!真的管用啊!!

下面引用由一切随风A2007/01/08 10:11pm 发表的内容:
大家试试吧!在每次投过票后,打开';网络连接';页面断开连接,然后在';网络连接';页面刷新4到5次(一定要刷新不然不能投了),再重新连接可以继续投票了!我试过一定行的,大家努力为哥哥投票吧!
我按你说的投了一百多票,弄了一个小时,不过这样做对不对啊?

裴勇俊已经一万多票了,是哥哥的的十倍,大家一定要加油啊!!!!!!!!

------- 以下内容由 张琪 在 2007年01月09日 09:08pm 添加 -------

偁側偨偺傾僋僙僗偼嫋壜偝傟偰偄傑偣傫
--------------------------------------------------------------------------------
HOME    这是什么意思啊?怎么投不了了?天呢!

我投了,加油大家!

现在哥哥在第四
差距在缩小
大家继续努力哦^&^

------- 以下内容由 残 在 2007年01月18日 11:23pm 添加 -------

现在是第五~A ZA!

无论如何都不会放弃的,毕竟这个投票对于哥哥来说很有意义.
这个投票地址应该好点击了.
http://asimania.cside.com/a1/index.html
一切随风A```还是不行啊~点不出投票框啊...
第一楼下面的地址已点出投票框了.已好点击了啊.
风继续吹,投票了!
大家加油啊~~~
我刚去的时候哥哥第5,差权相佑1票
我投拉一票~现在并列第4~~~大家去投啊~!
加入收藏夹 慢慢点
去年的结果是怎样?哥哥最终打败言承旭了没?
大家加油!!!
1位 59349票 . ... 27.9%
ぺ・ヨンジュン / 裴勇俊 / Bae Yong Joon
2位 44480票 . ... 20.9%
ジェリー・イェン / 言承旭 / Jerry Yan
3位 25819票 . ... 12.1%
リュ・シウォン / 柳時元 / Ryu Si Won
4位 9573票 . ... 4.5%
クォン・サンウ / 權相佑 / Kwon Sang Woo
5位 9560票 . ... 4.5%
レスリー・チャン / 張國榮 / Leslie Cheung

请继续为哥哥投票啊!
现在是第四位~!
顶!!!
支持!
努力!!!