荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Untitled

[讨论]梦见哥哥的人进来

下面引用由张琪2007/01/08 07:38pm 发表的内容:
当然不会生气了,真厉害~
呵呵,梦中的唐生超帅呢!

最近很少梦到哥哥了~~~可能是睡眠不太好~
每次梦到哥哥他都不跟我说话~真是的~~

真是幸运啊!又梦见哥哥了,是在2000年热情演唱会现场,我和表妹做第一排,不过曲目和热情的不太一样,最后一首歌是奇迹~ 只是和热情一样的长头发~嘻嘻!高兴~~

不曾梦见哥哥 倒是有梦见过在泡荣光

那天梦见哥哥了,好像是哥哥在台上讲什么课,而教室里已经座了许多许多的人,我实在没地方了,所以就搬了个椅子坐在哥哥的讲台正前方了。一直盯着哥哥,看着哥哥说着笑着,好清晰好真实地感觉,真想这么一直看下去。

我从2000年开始了解哥哥,也开始喜欢上哥哥.因为哥哥不同于其他明星,哥哥有着独特的风格,他可以毫无顾忌地谈自己的感受,他可以创作自己喜欢的作品.他的影片总是让人觉得电影中只有他一个主角.确实也是这样,哥哥的潇洒风格,可以说至今没有哪一个明星与其相比.说实话,哥哥在大陆并没有象他在东南亚那样影响巨大,主要原因可能是97'年香港回归时哥哥拍了部<<春光乍泄>>和跨越97'演唱会哥哥惊艳的表演使得当时思想还很保守的大陆难以接受.事实上这场演唱会和这部电影在国际上却引起了轰动.哥哥的努力没有得到大陆方面的重视,2003年哥哥的去世才引发的大陆的重视,才有大多数大陆歌迷影迷了解并喜欢上哥哥.哥哥虽已离开近4年,但我相信喜欢哥哥的粉丝会越来越多.

梦见过哥哥好多回
记得有一回  我走在街上 隔着人流 与我四目相对的那个人竟是哥哥 不敢相信我在一看他已经不见了  追过去 可终是追不到

我梦到过哥哥几次了,大多数都和霸王别姬有关

真是不敢相信,梦见唐生了,他穿着白色的T-shirt,正在画画,看见他时我异常激动,竟想起了哥哥,忍不住流下了眼泪,他看见了问我怎么了,我让他看我手中哥哥的东西,他明白了...之后便什么都不记得了.

今天早上夢見了
他牽著我的手,我吻了一下他的臉,還挨在他的胸口呢
幸福死了
夢見這個樣子,帥bi了!

不会吧!竟有这么亲密的动作~我每次梦见他只是扯扯手,说几句话而已..哥哥真是偏向啊!
唉,你就别说拉,还羡慕别人,你很幸福拉同学?我啊郁闷,没梦过,感情咱们哥哥偏心……
哇~啊~啊~哥哥啊!
原帖由 fengyepiao 于 2007-1-21 16:03 发表
唉,你就别说拉,还羡慕别人,你很幸福拉同学?我啊郁闷,没梦过,感情咱们哥哥偏心……
哇~啊~啊~哥哥啊!

不是拉~我自己睡觉时从来都没梦见过哥哥,有一次和妈妈在一起竟梦见了,之后我天天缠着她,听说和别人在一起睡觉会很累,只有累了才会做梦吧,为了哥哥,豁出去了!再说,你这么不听话,总是欺负别人,天天做恶梦去吧!
原帖由 <i>张琪</i> 于 2007-1-21 23:00 发表<br />

<br />
不是拉~我自己睡觉时从来都没梦见过哥哥,有一次和妈妈在一起竟梦见了,之后我天天缠着她,听说和别人在一起睡觉会很累,只有累了才会做梦吧,为了哥哥,豁出去了!再说,你这么不听话,总是欺负别人,天天做恶梦去吧!
<br />

你你你,你等着吧,我要揍你!!!小不拉几的还敢教训我???等着吧!哼哼~
我梦到过
大家别拍我啊~~
两次
一次kiss
一次ml
我也不知道为什么这样~~
但我发誓
我说的是真的
具体就不多说了啊  闪人了