荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ngweiaun

[询问]关于Hot Summer的歌词~[请教]

正确答案有了?

下面引用由nirenli2006/11/10 11:17am 发表的内容:
谁要你钱?<BR>都说免费提供了~<BR>...<BR>当然是自己听的了~
早说吧 我42000就可以省了

下面引用由ngweiaun2006/11/10 01:32pm 发表的内容:
早说吧 我42000就可以省了
已很早说了,是你没听见而已~
...
哈哈,舍不得了?
舍不得别给嘛,都叫了你不用给的了~
...
给了就不还了,哈哈,哈哈哈,哈哈哈哈......

下面引用由nirenli2006/11/10 02:21pm 发表的内容:
已很早说了,是你没听见而已~<BR>...<BR>哈哈,舍不得了?<BR>舍不得别给嘛,都叫了你不用给的了~<BR>...<BR>给了就不还了,哈哈,哈哈哈,哈哈哈哈......
舍得舍得 有舍才有得

下面引用由ngweiaun2006/11/10 02:25pm 发表的内容:
舍得舍得 有舍才有得
既然舍得,"似水流年"也算对了(刚翻看到的),你就再奖励4万给她~
不奖就说明你舍不得,说到做不到,吝啬鬼~

下面引用由nirenli2006/11/10 02:47pm 发表的内容:
既然舍得,"似水流年"也算对了(刚翻看到的),你就再奖励4万给她~<BR>不奖就说明你舍不得,说到做不到,吝啬鬼~
我偏偏不给 你能拿我咋?嘿嘿~
我就是舍不得啊,没错~
说到做不到~其非正是95%人类的本性?
我不知是吝啬鬼 还是小器鬼

你们几个,不准在讨论区灌水~~~

下面引用由maystatue2006/11/10 05:51pm 发表的内容:
你们几个,不准在讨论区灌水~~~
收到!