荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快乐无疑

[讨论] 大家喜欢称张国荣什么呀?

回复 #15 ekinzhuang 的帖子

嘿嘿
  我会比较肉麻点
  我最喜欢的还是亲爱的 哥哥
当然是是哥哥的小资风度啦,有内涵的风度
在对哥哥的喜欢没有达到现在这种疯狂程度的时候,对他的称呼确实是个难题!
觉得叫“哥哥”太过亲密,叫“张国荣”又显得好像跟他没什么关系一样,
所以当时跟别人谈到哥哥的时候都直接以“他”称呼——这样好像更加暧昧啊
现在则是怎么亲密怎么称呼了,逢人都直呼gorgor,碰到不明白的我会不爽的说“就是张国荣嘛”,
现在我的同学已经很少有人会问“gorgor是谁了”,呵呵!
哥哥,或是LESLIE
喜欢叫荣荣,感觉是一个被宠爱的小孩子。
恩,“哥哥”
哥哥啊,他老人家啊,某人啊,张叔叔啊……
PS:本人也有一大把年纪了
哥哥是别人与之的昵称,我想所谓的荣迷还是应该尊重点称呼为“张国荣先生”好D

回复 #53 恶心的四月雪 的帖子

“哥哥”是全香港人都用的称呼,媒体都用得,陌生人也用得,荣迷自然也用得

大家把哥哥当成亲人,所以才称哥哥,并没有什么不妥。

哥哥自身也是很喜欢大家这样称呼的,觉得很有亲人的感觉,他亦曾说过,喜欢他的都是他的朋友,就像水水说的,把哥哥当作亲人一样才如此称呼,并没有什么不妥。
还是哥哥比较好听,亲切,又觉得亲近,好象就在我们身边!
哥哥  Leslie~~~
叫何宝宝最可爱了~~
好像有不少很他亲近的人都叫他阿仔,也很好听
我觉得哥哥这个称呼最好!很亲切的感觉!哥哥本人也喜欢啊~
我跟我同学/好友谈起他都是叫哥哥/GorGor而且大多数人都知道哥哥是说谁~
但是我在家人面前还是叫LSELIE(哥哥比我妈还大,偶怕她受不了
要是陌生人我就会称他张国荣/张国荣先生
至于"阿仔"哼哼~偶看还是算了吧,唐生会 的~
哥哥比我妈还大,偶怕她受不了 至于"阿仔"哼哼~偶看还是算了吧,唐生会  的~
===
哈哈,笑死了。
还好我妈比哥哥大一些