荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南越孤影

[讨论]哥哥的哪首歌让你掉了泪

路过蜻蜓
左右手
每次听都很感伤也很快乐
谢谢哥哥

很多拉,<<当爱已成往事>>,<<明星>>,<<共同渡过>>,<<左右手>>,<<全世界只想来爱我>>,<<有心人>>,<<路过蜻蜓>>,<<玻璃之情>>.

真的好多,,,因为听的时候很想他!!<<共同度过>>,<<明星>>,<<寂寞夜晚>>,<<风继续吹>>,<<奔向未来的日子>>........................很多

始终是<有谁共鸣>!
不同的情况,不同的歌。不过现在掉泪的时候少了,而是很揪心的感觉。很痛很痛,尤其是演唱会他哭的时候唱的歌。
一辈子失去了你,是在张国荣最后的谢幕中听到的,当时印像特别深刻,后来才知道这首歌的歌名.
每一首歌, 他的聲線總讓人感動..
夜晚播放他的歌尤其令心都有揪著揪著的感覺
共同渡过和当爱已成往事 哭了好多好多次
搞不清楚 只知道我一唱歌哥哥就掉泪
我,明星~~~
你在何地,这首歌很悲
热情演唱会——共同渡过
热情演唱共同渡过,挥手转身刹那的眼神
左右手,共同度过.当爱已成往事.玻璃之情~~~~`
那多了。。本来看到哥哥就很感怀。。再听。。。

风继续吹啊风再起时啊有心人啊由零开始啊
最近反复听一切随风那张专辑,听的泪潸然,玻璃之情啊红蝴蝶啊我知你好啊等等。。。

哥哥的声音太有感染力了。。。加上哥哥的人。。。不落泪都难。。。