荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lktgwd

[转贴] 哥哥,张国荣 我到香港来看你!

下面引用由nirenli2006/04/20 10:01am 发表的内容:
说起电影评奖就可气,哥哥的<<霸王别姬>>国际奖都拿了,怎么金像奖不颁给哥哥?
好羡慕楼主到香港找寻哥哥的足迹哦!
晕~~实在惭愧,目前为止本人还没有这样的机会啊~
您看仔细了,偶注明是转贴,出自一本旅游杂志....作者也写的很清楚呀

荣迷会的一个阿姨今天就要去香港了,专门为哥哥而去。于是顺便叫她帮我给哥哥折的一瓶许愿星带过去。
    真是希望可以快点上班,这样就可以去香港看哥哥了!

无数漫漫长夜,我在期盼,这个城市能距离你更近一些
因为我害怕遥远让我悲伤  空洞与冷漠
用我最喜爱的蓝色为你扬起一片天 繁星璀璨
我在梦中枕着你的笑容  不再孤寂

真心爱上了你 哥哥  就 甘心用一辈子为你守侯

呵呵,在这儿看到我拍的照片,真荣幸。

下面引用由路易十三2006/04/24 04:38pm 发表的内容:
呵呵,在这儿看到我拍的照片,真荣幸。
这里竟然有荣迷自己拍的照片被采用了啊~了不起~~

我也要去香港找去看哥哥 把最漂亮的鲜花献给他  

哥哥,你知道吗?我来了,来到你已挥别了三年的香港,特地看望你。

看到此句时,心头一阵酸痛突袭而来。

这本杂志我看过.
去寻找哥哥的一点一滴是我想去香港的主要原因.

哥哥,偶会来的~~~

等  我去香港,我把哥哥的那些CD全买回来

我会去香港看哥哥的~~~

感谢楼主,让我沿着哥哥的足迹去上一次香港,哪天有机会去香港,我要给哥哥送花,但是我送在哪里呢?送哥哥家门口,唐唐会不会吓一跳?

912我一定要去香港

刚查找了一下,这本杂志还可以在网上买到的,有兴趣的朋友可以联系试试看~

http://www.magzone.com.cn/hottravel.asp

登录/注册后可看大图

游遍天下
  【期 刊 号】:  2006年, 第4期

【总 期 号】:  总54期

【出版周期】:  月刊

【所属类别】:  人文/旅游

【出版地区】:  中国

【使用语言】:  中文简体

【出 版 商】:  游遍天下杂志社

【致编辑部】:  ybtx@szed.com

【印 刷 版】:  ¥12.00
  【影 像 版】:  ¥6.00