荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊泪伤鱼

回来好不好 LESLIE

哪年哪月才相见。
哥哥...或許我們真的無法令到你重回我們的身邊..
1 N, G$ b4 Z% X$ [3 d可是我們真的真的很愛你: i# D; G/ ]1 ?" A2 T8 x1 p8 K! h
無論如何.你永遠永遠在我們心中.
! X9 ?& q. ?' i8 `下一生我要哥哥永遠高興
哥哥是天使  他一定可以 回来看我们的```
哥哥其实从来没有离开过,他天天在我们荣迷的心里。
过年我放了好多烟火,但颜色不一样的烟火何时在能出现?
是的,我们每一个爱哥哥的人都希望他会回来,真的。如果哥哥可以回来,我们可以什么都不要...........
[UploadFile=8_587_22.jpg.info] 8_587_22.jpg 哥哥``看到了吗``字字句句是血泪``我们这样想念你``你回来看看我们好不好``
恩 那个 不知道大家信不信 我是一直相信的 在我有生之年 哥哥是一定会回来的 真的 我真的是这么想的
嘿嘿``我也这么想``
[这个帖子最后由胡亦在 2004/01/26 05:32pm 第 1 次编辑]
! r8 }. `0 l5 [- d
/ {3 l5 q6 z$ _, G6 M' F5 v1 G/ R嘿嘿 小样 那大家一直喜欢哥哥吧 要不哥哥下次再来 看见大家都不喜欢他了 他就不会回来了
我尊重哥哥的选择,只要他快乐~~~  W3 J! [1 K* C$ b
曾经你会使我快乐,现在却最多使我失落,每每在银幕上看到你的笑脸我都会兴奋的偷笑,可笑过之后才发现那已是永恒,才知道错过了太多太多,第一次感到当一个粉丝会如此痛苦!
我不知道这个世界上是不是还会有一个人可以象你这般完美,但我很明白这个世界上我不会再爱谁象爱你这么深。很多次,我安慰自己,可以和你生在一个时代,目睹你的风华绝代就已够幸运,可是人总是贪心的,不是嘛?/ G6 J) r# F4 s& a; j& Z% z1 l
レスリー、もし再び会えれば...
  一次次的骗自己,哥哥没有走远,可是欺骗是会醒来的,当终于明白哥哥再也不会回来的时候,那是一种痛入骨髓的痛啊,当痛饱和了,就只省下了对哥哥在天堂的祝福。