荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: leslie1228

[转帖]谁的二零零三

[转帖]谁的二零零三

200341后改变了我很多,明白一个人的重要性,虽然迟了,但我会永远记得。

[转帖]谁的二零零三

没有人知道为什么每每提到2003 我都会哭 莫名其妙) l' B& K4 ^% S* d5 o% W" v
眼看到年底了 眼泪却越来越多起来3 \6 w' V5 x  _' k
2003 值得纪念的太多 失去的太多 拥有的太多 痛苦太多 伤感太多* \4 r$ _, ~& r) N+ {! K8 C$ M0 p
为什么不会笑了 不知道1 h- ]6 x5 p2 q8 f& {
也许从来也没有学习过该如何笑着面对人生吧# C0 ~6 O0 G' s( W* v. ~: a
% A! B% G! V( L1 o% ~* ^* P
流星是天空的眼泪 而我是为谁在流泪呢...

[转帖]谁的二零零三

我讨厌只有冬天的2003年# ]8 H+ N, J$ `: a
我害怕~~~~~
: N1 g" t7 M( n8 u* K  k我真希望这一年不存在

[转帖]谁的二零零三

你的 “你有本事再给我制造一个”真是写的太好了

[转帖]谁的二零零三

2003。4。1
# v2 i  |# B1 e& S3 d5 t1 r: j是我最绝色的伤口

[转帖]谁的二零零三

今年老天爷带走了太多人.
1 Q1 {8 h+ y4 ?: T- _0 h/ e/ l原以为,柯受良会是最后一个,可我万万没有想到13号早上6点多钟,谢添爷爷又离开了我们,我真的万万没有想到....
6 d' B. g+ F' h6 f) E9 z谢老跟哥哥在<<风月>>里的合作 ,印象极深.哥哥对谢老也特别尊敬.如今,二人又相聚了...; y8 Y2 R0 ^& B/ _" B9 W" w

[转帖]谁的二零零三

悲情2003。这一年我永世记得,因为哥哥。因为哥哥的生日9月12日,我会记得2003年的9月11日是中秋节,这一天我许过心愿,流过很多泪。

[转帖]谁的二零零三

小王子》里有这样一段话。大意是这样: ! m; ?9 P6 [" j7 o( ~
“我爱着开在这个浩瀚的星空里一朵独一无二的花儿。每次仰望星空的时候我都会微笑。
0 S- N# e7 F6 J& ]: }但是有一天它被一只羊吃掉了,我觉得很难过。而你却认为这不重要。”
8 a5 F4 Z$ S; O1 p, d- m( Y& Z我喜欢小王子。
9 D8 k  t/ x+ K1 s) V, M. T插图里系着红围巾的他多么像我们的哥哥。那么像。 --------------------  {# N/ e0 W& {9 m, z1 a- _

" V7 ?5 u8 ]& W$ n* A3 f1 g4 T每次看到哥哥在passion tour里短发“大热”,系一条橙色丝巾的造型就有一种说不清楚的喜欢,好像那里见过,原来是在“小王子”里的见过啊。真的很像,真的很想啊。; A7 q' B! m- w
“亲爱的小王子,新的一年就要来了,你在那里好吗?”

[转帖]谁的二零零三

不平静的流年`~~  ^( e7 s; k, q. ~
我们失去太多,在伤痛中成长,那份痛楚~~~~…………………………………………