荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ekinzhuang

[讨论]约翰尼德普像哥哥~!

的确有点神似  象哥哥也不是说取代他  每个人活在地球上  总有人会和他相象的
很正常的  并不是取代的意思  他不能取代哥哥  哥哥也不能取代他  完全是两个独立的人

嘴有一点像!

从主观上来说,肯定是我们哥哥帅啊,从客观来说,还是我们哥哥帅啊!!!

下面引用由ztt3232005/10/17 01:51pm 发表的内容:
从主观上来说,肯定是我们哥哥帅啊,从客观来说,还是我们哥哥帅啊!!!
我们当然是这么说啦
换个角度看看
你说‘强迷’会怎么想?
这是各有所好~!~!~

更像黄曜明!哈~~~~~~~~~

不怎么像,不过也是个不错的演员

强尼面部的线条太硬了,哥哥的面部线条分明却很柔和

本人是觉得很像,央视<<人物>>节目做过他的一期节目.Depp刚出道时,也是个歌手,只是后来向表演上倾斜.多才多艺,他的素描画也很棒的.记得美国娱乐圈曾评选过"扮漂亮女人"的男明星时,除了达斯汀.霍夫曼外,就是Depp了.

也许是一种感觉````````

我也认为像.早就这么认为了.神似,还有嘴唇.还有马龙白兰度《的欲望号街车》很像哥哥。其实莱昂那多也有点想但是很少。
他们我都喜欢。

很喜欢Depp,很优秀的演员,但还是觉得不如哥哥——嗨,干嘛呢这是,比较本来就没什么意义嘛;
  德普几乎是蒂姆伯顿最喜欢的演员了~呵呵。加勒比海盗虽然很商业,但德普的表演真是精彩,我们那时经常模仿杰克船长的说话方式和动作~
  看过一篇报到里说,“在好莱坞,如果你看到一个人挥舞着拳头追赶一个记者,这个人可能是泰森;如果一个人举着一把椅子追赶几个记者,他可能是约翰尼德普;如果一个人提着一支手枪追赶一群记者,他可能是西恩潘。”
德普哎 ~ ~椅子哎 ~
哥哥哎 ~ ~跑车哎 ~ ;
俩人儿都够厉害的

最喜欢的还是他和TIM BURTON的合作,两人看上去都是童心未免的
以前在[视听贴图]发过JOHNNY的帖子,今年还是挺期待 加2的更期待加3里DEPP和发哥的合作

下面引用由ekinzhuang2006/07/18 05:57pm 发表的内容:
本人是觉得很像,央视<<人物>>节目做过他的一期节目.Depp刚出道时,也是个歌手,只是后来向表演上倾斜.多才多艺,他的素描画也很棒的.记得美国娱乐圈曾评选过"扮漂亮女人"的男明星时,除了达斯 ...
他的CRY BABY 里就有唱过,那时还是很年轻的.

说实话,我是先喜欢johnny depp后喜欢上哥哥的,
我觉得他们确实在气质很相似,都是带一点危险和诱惑,但又充满善良
特别是眼神,爱德华那种纯净如水的眼神,真的和哥哥很像
不知各位有没有看过去年奥斯卡奖上的depp,很像哥哥在颁奖礼上的样子

不会吧,我觉得一点都不象啊