荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流浪的榮迷

【原创】我的红色恋人!我的一九九八!

[原创]我的红色恋人!我的一九九八!

我珍藏的《华西都市报》我心爱的热线电话号码!6754952!6754952!6754952!
* S7 w* j- b1 a B8E7B8E7C8C8CFDF_1152299153.bmp

.
3 u9 a; H, a3 P" @5 M# s" }7 ^. ]7 T8 Y8 o! s9 E/ D# D. s/ ^3 ?' Z8 {
7 ]7 T$ }- j' N$ v  S
深情倾听热线的哥哥1 b/ g- f/ o5 L& k9 [$ M9 M

9 c# k; u2 r& T$ U 037D_1152301421.bmp : e9 v  J9 m; z0 D, [: t+ S6 l" ~5 v

5 o# }) r" a0 q. M 11_1154615024.jpg
3 d5 i# {$ X: @* [% e3 X# n4 S7 t3 {+ e# |  M: b% l/ G
再次刊登在2005年4月1日《华西都市报》上的哥哥照片,我多次向报社的恳请,终于如愿。大家喜爱吗?
/ v+ ?9 B' `% Z4 e3 z) L.

.; ^. L: z+ N# O( o* j
我在金牛宾馆采摘回家的41片红叶与41颗小石头。5 M& `' O. E: C8 @* s
- C2 y- u: z- M/ h/ J( o

/ H5 W9 ?1 Z! B0 a, _& z% g' p: w
1998年8月,哥哥花样年华四十一!
% y8 Z3 P; J! F! e" U" x
9 Y; C0 `6 w$ g+ a( S7 H1 o CEB4B1EA1_1152303852.jpg
, i; v2 K$ V: ~3 s( ^) ]- V
% E6 o: F: |9 X3 r. b* |2004年4月,我采摘的金牛宾馆银杏绿叶四十一!

* w  o4 S. h9 a; |5 |( a) ?
补发几张哥哥照片:
% G1 x% ?! d8 t' F+ f·& @) b: |' D* c% ^8 i5 w7 L0 {
哥哥在金牛宾馆《红色恋人》剧组与记者见面会上
; E7 ~2 Z* Z2 _- r8 F3 M& l3 D BDF0C5A3D9eF05ED_1154612276.jpg " p' q. e, `1 ]6 P& k$ @
这张图片来源于知识出版社出版的纪念书籍《来自天堂的声音》。
& Y( u1 y3 g' D2 e6 X( q' J7 }* s7 k% ~) _7 r6 @; h$ ^: z7 F4 Z: H

6 W' q( r/ g8 A: Z' C以下是我珍藏的《华西都市报》哥哥照片
" H2 C; b0 |8 W1 ?. }8 a) G+ w7 c被成都荣迷簇拥着的哥哥, y; s$ }' s, C" s+ H1 ^
. E1 W. J5 Q) `; I1 |哥哥作客《华西都市报》/ T6 w$ O- f! x* M; i' H( h
3_1154612587.jpg ' w8 F- \6 j1 u
哥哥在《华西都市报》签名
, ~( i$ Z7 g; Q2 ~6 ?  B) M# W 420D4ADCDBC_1154612682.jpg
9 T/ Z, A1 }" E2 [$ }我心爱的热线电话号码! 028-6754952!
' P, \5 f* t6 A. ? 5_1154612769.jpg * b9 b1 n+ n# |, T5 R
深情倾听热线的哥哥
+ |0 \( Q! W( z0 S 6_1154612819.jpg 5 c4 i2 i: o7 I; e  `* n
5 b2 ~/ u% v3 J7 T

哥哥笑得真好,清澈的眼神,认真的表情,几份天真,几分腼腆,但却星范儿十足。谢谢楼主的美文靓图。

哎!!!!难以忘怀!!!!

[color=#0000FF]50寿辰香港纪念活动上,哥哥化身蝴蝶!
- x% g" w; N+ g( i7 Q& L2006.9.12  香港文汇报:《连番活动纪念 50冥寿哥哥化身蝴蝶?》
9 V% J$ P4 j! q0 u8 G" o: l 1202006_1158648249.jpg ! ^7 ?. Q# @7 w# m" K1 P, h
2006.9.12  香港大公报:《张国荣珍藏展及讲座开幕》
8 o: g8 {; t" i3 _& T/ C 2202006_1158648272.jpg
) v  j0 m3 s6 S% A$ u& @+ @ 3202006_1158648301.jpg 7 W' r3 D0 ?- E* a; i
2006.9.12  TOM娱乐:《纪念张国荣50岁冥寿 飞蛾“抚慰”长情Fans (图)》
5 n9 @9 b) @- S 4202006_1158648335.jpg
9 |# H6 i) B" Y, B 5202006_1158648361.jpg
- @: x+ h, D1 {3 n/ z3 t

11_1158648806.jpg / b( l5 j+ G- ^6 u. `& l8 z" ^
12_1158648822.jpg 6 W' W1 Y# d5 T; H: D5 i
! P1 }: Z5 \( O3 f* j- [ 14_1158648853.jpg
- s5 n7 v2 C* y6 E! t/ r# u' N 15_1158648881.jpg

16_1158649067.jpg 5 X, D0 u1 h2 D& y# e% ?1 S
6 p( X4 B6 W3 E, X! q5 | 18_1158649099.jpg 7 O. w: b" z. q7 n) Y- p
7 e% Y6 b4 G" M- e/ e3 _+ k 6202006_1158649160.jpg # N$ R' C5 K+ z9 l4 Q* y
哥哥!哥哥!蝴蝶!蝴蝶!红彤彤的舞台!金灿灿的您!
( @7 ]) `3 p5 Z6 w. R大热!大热!越来越狂热!就是您!就是您!就是您!!!

: R% O* g% J3 U% Q( }0 w

楼主写得非常好,太感人了,读者也好象身临其境,亲眼目睹了哥哥风彩,让人百看不厌.

* p7 h2 W3 g3 y/ j* {# y2 W" ]5 `
听Vitas的歌$ m: b4 l# k- `) e6 R7 ~
流浪的榮迷 2006.10.10* s; ]+ T2 A- ~

: E  m1 }  c% y听俄罗斯歌手Vitas的歌,会特别的思念我们的哥哥。 3 j5 K% C# R/ @
哦,该给我们的哥哥投票了,于是打开那熟悉的网页,啊…… / b4 P5 A: s4 j* s
颤抖着双手把票投了。颤抖中,我等待这网页的展开,是不是我的吉祥数呢?
7 I2 s, z& L5 |2 c356912!我喜逢56912啦!2 p2 m5 v0 N9 }

( _* _7 Z, K4 G- g/ u, {, P0 \是谁在抚慰我?哥哥,是您吗?是您吗?
% B  ^+ L- W, T情难自控地,我喊了三遍:“我的哥哥!”  v* Q8 R2 m, ]" n* G; s; r

& ?# O/ [  }4 w4 ]; C: ]+ h 000_1161099573.jpg
0 X9 V0 r/ u! k& p) s: N$ | 001_1161099590.jpg 9 \  M0 S; A+ S- B: U
·
: t/ g0 c* \) C2 `% j$ }4 q) V1 O4 D( m6 C) S' l' K

9 v4 X$ y  W2 R8 {* [Vitas的歌很美! # V, b: |' A8 O2 {! K
Vitas的歌很美!
9 z  a- O- ~1 _3 Q- `' i$ F( F6 n那低徊的迷惑、那高亢的震撼,如生命之歌,无力抗拒。
9 g7 c7 p3 S! v& k7 }4 C歌声点燃了对灵魂的拷问,对生命的思索,对爱的仰望。
. N6 w4 I0 H# X* ]) k一刹那仿佛拥有了整个大自然,胸怀无限的宽广。
; t/ V8 k9 h6 @; c5 [5 _同时孤独的感觉也紧追而来,不禁湿润了双眼。 4 B$ C; O% |- S) q  s2 J0 i
听Vitas的歌声,会特别的思念我们的哥哥。 - B, }8 B2 }2 Y
哥哥的生命,在Vitas的音乐声中拥着我舞蹈,
5 h+ R* W; U  O. W( K1 q/ ^- ?7 j我陶醉于这舞步的合拍。 3 I$ V8 {1 [/ o8 u+ |
刹那间,他又腾飞云宵,宛如那歌声。 9 @8 d% F4 V8 w. P' `* C: Y5 p4 B
他来时,如热吻烫得我不能喘息,
2 P: I) D/ M' ]* g他去时,像飞往了另一个更广袤的天空。 , l+ l5 n5 l) j0 {- _0 |& X: \
歌声中,我为凤凰涅槃而祝福, - Y& B; y& X8 i
也为这越来越遥远的距离而悲怆。
! j% q" O2 v: t* a! V“久远的痛接踵而至。”
5 V7 m) C/ Y! x7 p. A我准备好了吗?
! X* W  }2 Y. ^我准备好了吗? 5 Y3 R0 t1 D( R+ T( E* U9 {

' r3 w3 U* q/ Y' F. \# S9 y% P听Vitas的歌声, % J* l! {9 |0 T% J! d- g  P
会特别的思念我们的哥哥, : n- L4 S8 E" D# h3 S+ o
思念哥哥的生命……
. C- V% w, B+ P0 U# F$ P6 o

好文。
8 }6 u- W4 q- O& @) t+ N$ H3 n   姐姐要坚强哈,哥哥是我们心里唯一的烙印!
今天是4月1日,哥哥离开我们整整4年了。 ; V8 U, h  z* [2 O
今年5月16日是哥哥投身演义事业30周年纪念日,四川荣迷“天使之爱—張國榮入行三十周年纪念活动”将于今天在成都太平洋文艺电影城展开。
2 D8 I/ y0 a) `' j
9 S# |  q% E- T" c% H8 p5 M太平洋文艺电影城,我深深怀念的地方!
9 q  q0 W7 \) O% s4 n8 U0 i# X0 k; h. c; P9 N
当年电影《红色恋人》成都首映式的盛况,真火爆啊!哥哥的风采、哥迷的疯狂令738个座位的文艺厅爆棚,150元的票价创下历史记录。哥迷踊跃献花,保安怕出意外竭力阻拦,结果前排椅子全被拥跃的人群踩坏,那椅子的架子可是由钢铁做成的啊! 4 p: I: R7 U+ W) a4 ~! v- F6 t
/ z7 j  \5 Z9 \8 b5 q
当年面对热情的成都哥迷,哥哥曾许愿:“谢谢!明年有机会一定来成都!” , @% [2 ?5 _" N4 Y/ d1 k* ^, g

% f/ m% j( i6 U哥哥总是很忙,后来他总没有机会来成都。
/ f7 k  O3 \; B0 }6 j我却以为来日方长,谁曾想,那日一别,竟成永诀!
- `/ O9 _1 i, G' e4 j: }  o
3 S% U/ \8 m" ?& V$ V: `1998年7月31日,哥哥光临成都。第二天,首场《红色恋人》全国首映式,在成都太平洋文艺电影城隆重举行。当年因工作关系,我无弘福上成都,只能苦守在家乡我的工作值班室里追打《华西都市报》哥哥热线。5年之后的那场四月雪无情地告诉我,哥哥在成都踏足过的每一个地方,从此人去楼空!我将痛悔一生!
5 u& l; L3 p+ [$ G
1 t8 f9 A! C9 F2 b8 O: U8 Q我开始一次次地奔赴成都,寻找哥哥身影、哥哥足迹…… 自从哥哥48岁生日那天,不懂上网的我历经辛苦终于找到榮迷会后,此后每一次的哥哥纪念活动我都专程赶往成都,热情参与,屈指算来整整10次。我目前的工作又不容许我请假了,我只能遵守规则。我想继续买哥哥作品,我想继续为香港纪念活动捐款,我想挣钱,终有一日飞奔香港看望哥哥!为了我的梦,我必须好好地工作。这次活动我无法参加,我感谢活动组织者,将我们的祝福送到遥远的天堂!
0 E) V2 C5 l5 A6 e( I# P
& W3 ^# d' L8 M% y0 ^在4月1日这个特殊的日子,我深深地感谢当年在电影《红色恋人》首映现场热情支持过哥哥的铁杆榮迷们!
. H' v, b0 y! p( k* U我向您们致以最崇高的敬礼!祝愿您们健康!幸福!快乐! 8 D0 Y* i3 |% I" B' S; i

6 o. x% Q; r; t5 a3 d) a3 X哥哥,无论您在何地,无论我在何地,您始终在我心底!
好喜欢楼主的文章.情真意切,最感动人的朴实无华的方式.你的系列文章让我可以想象当年声势浩大的宣传,感同身受.
" s1 o9 m1 p7 _1 O* O3 _《红色恋人》,也是让我对哥哥重新认识的一部电影.