荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 言修语

《今生今世系列》一至九(待续)

【原创】《今生今世系列》一至九 (待续)

谢谢大家。
. \: X" P, c" @$ V' G# A这段时间都没有新的作品,请大家见谅!
8 L& n5 [! W! T( _2 ?我会抓紧时间的!

感动,期待中……' A+ l* \7 O" D  L2 I
不知为什么,现在每天最喜欢晚上临睡前的时光,可以静静想念他……

谢谢,很感人。期待你的下文!

已经过去那么久了,我一直无法理清思绪,只是除了哥哥仿佛已经一无所有,从来不曾象现在这样,离Leslie这么近又那么远
% `5 Q  c$ G5 V1 y9 G" L, H, N    感谢你写得那么好,我在办公室,但还是让眼泪流了下来。爱他十几年了,这辈子再也没有不爱他的机会。  7 w( [& h6 s2 v& z( e0 r
    希望你继续,还有,这么好的文章,好想她更完美些,有些引用希望能够更准确,Sorry!0 T, A/ f8 ^5 c& a% @
。  

下面引用由当真就好2003/06/26 01:21pm 发表的内容:" w; u5 z& L/ A& L
已经过去那么久了,我一直无法理清思绪,只是除了哥哥仿佛已经一无所有,从来不曾象现在这样,离Leslie这么近又那么远9 x! L/ G$ q+ C$ x4 G6 B* m8 w
    感谢你写得那么好,我在办公室,但还是让眼泪流了下来。爱他十几年了,这辈子再也没有 ...
( c- h. b$ \- m. S
能请教你那些引用不准确,需要更正呢?; S* F3 x, @3 M' a  ^' L
谢谢你!

刚认真的看完你的文章,马上准备打印了。真的没想到你还这么小,很高兴哥哥有你这么小又爱他至深的迷。
! E' C  f" S/ q     有些小地方你自己再看相信都会改了,我只说引用的吧:之一中《路过蜻蜓》的歌词:哭我为了感动谁,笑又为了碰着谁,看着你的眼,勾引我的泪-----之六中哥哥的第一盘专辑名称应为《Daydreamer》吧。
! N0 G$ L6 v, o7 g. f5 \3 ]8 S      我期待你的续篇!

下面引用由当真就好2003/06/26 07:29pm 发表的内容:
2 e# T1 G1 E( Y$ R  ?刚认真的看完你的文章,马上准备打印了。真的没想到你还这么小,很高兴哥哥有你这么小又爱他至深的迷。
# e; f' }1 |% J  v     有些小地方你自己再看相信都会改了,我只说引用的吧:之一中《路过蜻蜓》的歌词:哭我为了感动谁,笑 ...
# i1 P  V2 @3 S+ O0 F  ~0 q7 o3 P, \
呵呵,那是你没有理解我的意思,歌词我是故意改的啊,因为写给哥哥听的嘛,而那个专辑我指的是我拥有的第一盘专辑,不是指哥哥出的第一盘专辑。  看明白了没有?1 w; h6 ]% T) o/ S; H3 {8 F! Q
谢谢你看的那么仔细,或许是我表达上的不清楚,不过这是我写作的习惯,改不了了,你就多包涵吧。

一直在想,我是不是该写下去,除了增加自己的痛苦。也增加他人的。/ j" y* k4 P) I# |) c
我想我会换种风格吧!

你写的真的很好很好!!看的出你是用心去写的。 我已感受到你对哥哥的至深的感情。我好羡慕你有如此出众的文采!! 我们这个论坛就需要更多象你这样好的文章。希望你能写出更多好的文章。期待着!!

好感动!期待待续。用情至深字字含泪

我是纪念馆的Dina, 以前在纪念馆也看到过你的片段,可以体会到和我们一样的用情至深,但是没想到你居然这么小,但是对哥哥的爱又是这么真,是哥哥的魅力还是你超越年龄的品位??

不管是那种,我想都是对哥哥的爱,也是哥哥的魅力所在。
& Z8 B+ q1 z& G其实我真的很怕大家没有耐心把文章看完,因为爱哥哥的我们都是习惯于沉静在自己的世界里。: d9 b& q/ y1 ?' Y
但是发现大家都那么认真仔细把文章看完,真的很谢谢大家。
3 v. F6 p- P' N1 `特别是那句”字字含泪“,是啊,写的过程是最痛苦的,回忆过去的一切都是在伤口撒盐。

what you said is what we want to say

【分享】鸟,离群的,或,合群的

***** 版主模式 *****
6 O( u& H5 _2 k; {) H, C2 ]该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=3>『荣迷文章』</a>转移过来的!

很令人感动的文字,我仿佛感觉到巷陌深深,又仿佛感觉到宁静的黄昏,和平,静穆。