荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天是红河岸

哥哥有约:唐生会活一百岁

+ u; s- C; i6 {

/ s1 M* G! d1 N0 w' M偶这帖被别人转到百度去,现在还在贴吧头页飘着。
# m* L9 y) ]; P: |
' b" A: ~+ l! L. t' ?1 X , j. n7 Y, e  a' \- P/ H
5 ]9 i# J( M3 p  p8 ^2 a( i
应景应景要顶自己的帖。
唐生要把哥哥的那份幸福一起活出来.
好帖,真心祝福唐先生有一个平静的生活,我相信我们哥迷也会像守护哥哥一样守护他~~
唐生会活到一百岁,我们会活到一百岁,一定一定的!!!
哥哥曾说:60年后,还会有人听他的歌!: K3 z9 d% s" a! P  }* b! i
所以要努力的活得久远,因为世上只要有爱哥哥的人在,哥哥就在!" D, F3 B0 f% K, r' ^, q# W2 K6 l
为了这.努力的生活60年,80年,100年!!!!!!
心向佛,便有了佛。有了佛,便能与他对话。  4 x4 H% @; v! l0 T& N9 F' g( f8 S( k
  我是个虔诚的人,问佛:“ 请告诉我可以同性相爱吗?”  7 `* u- X! S" q
  佛 语:“为什么不可以?”  
8 }: D9 k0 `. v- e/ Z  我问:“但世人不认为这样啊。”  
. B$ Z! U7 C( t+ ~( n" n. ]4 b! T  佛语:“世人?”  8 U9 f) C* I+ n7 [+ s) H
  我疑惑了:“是啊!怎么了”  1 g+ T8 ?9 j( g% U5 w5 a( f
  “那是世人根本很多都不知道真爱罢。”佛答。  / F1 s' I: O% e- c# m" p
  “真的吗?”  1 R6 m! h% N  G9 R
  佛语:“是啊,我给你说个事实吧。”  
; a9 r" H: g2 q( \5 A- m. W  “ 好的。”  ' e; S1 b: H  y$ s$ I1 ^5 L
  “曾经有一位向佛的王子,但他禁不住情欲的诱惑,放不下感情的包裹,因为有一个很爱很爱他的女孩。”佛说,“有一天,他来到我面前问我该怎么做,我问他那个女子是不是真的很爱他,他说是的,很爱很爱,不管发生什么事都一样爱。”  
- j; _( T/ C1 }+ J' k  “然后呢?”我问。  
9 O% G$ E; x2 x' R$ D  “然后?没有然后了。”佛叹了一口气。  
8 Y7 O2 r3 N9 t0 M, g  “为什么?为什么没有然后?”我不信。    M0 `3 V) j! ^
  “然后,王子就彻底归依释门了啊。”佛看着我,说道。|  8 M  ~: y+ `0 F8 J
  “为什么?我不明白,不是有个很爱他的女孩吗?”  
# b( ?' a1 K6 k, r& T( `  “爱?真的爱吗?那不是真爱啊,有多少世人懂得真爱啊?”佛语。  1 G( P9 X4 }7 j! V  K+ S# s
  “为什么!!?”  
% Z; j: [: n4 p, C3 W3 O2 `" O  “我告诉他,有一个方法可以证明女子对他的爱有多深,他去做了,结果,他很失望。”佛语。  
7 ?% K) k5 v8 E9 Z5 @8 R  “怎么做的?”我不解。  
/ s* V; Y0 b0 l" E* n  “用我的法力将他变成了一个女子。然后,爱他的女子见他已不再是以前那个英俊的王子,便含泪离开了他,而这个王子,也从此大彻大悟,因为她爱的是他的人,而不是他的心。”佛语。  & ~# |- W5 K+ v; S+ @' X! ~
  “我懂了。”我说。  
( m! t( q+ b) ^- Q' o$ K9 E, X) p* c  “所以,真正的爱是不管对方是什么人都去爱的才叫真爱。”佛语,“只要有真爱,又有什么是不可以的呢?地位,年龄,乃至性别,都不是重要的啊,重要的是真爱,爱他的人,更要爱他的心啊。  
0 k; w) ^2 G& ?9 `' |9 p" K  “你刚才说的王子是谁啊?”  9 @* d- |* v& f/ G; n5 ?
  “谁?”佛微微一笑,“现在世人都称他为 观世音。”
生命中能承受这无尽的孤独吗?阳光灿烂的早上重温这个帖子还是心酸.愿唐生过得平安喜乐!
看这个帖子不禁湿了眼眶,耳机正在放着哥哥的春夏秋冬:春天该很好,你若在场;夏天该很好,你若在场;秋天该很好,你若在场;冬天该很好,你若在场。。。。。nothing to do,but to give my best wishes !
祝福!
不记得是第几次看见这篇文章了.我只能说,会的,唐先生会活到一百岁.我们也应该努力的生活,60年后依然看见有人在听我们会一直中意的歌,那个歌手叫做----张国荣.The legend.
很久以前看过这文章,今天终于知道作者,谢谢你,小岸# b1 t! j; _5 W* W6 F5 H# T( @
有对哥哥的爱,我们的生活得更丰富更充实
原帖由 天是红河岸 于 2007-2-14 23:10 发表
2 M. y; q8 @# R# T
5 T" Z4 n5 L) @- W' F3 s# \' k( a- O
偶这帖被别人转到百度去,现在还在贴吧头页飘着。
7 T" x* {! C, l" \  W  b0 z
. }: e5 _" t! M( f- \* W$ C
. F5 V! F# |4 e9 G& t- J% [
3 k1 w7 X" q8 l0 U# @- Q* _4 W( o应景应景要顶自己的帖。
3 a1 y+ E3 `3 K) r1 V) m

9 t) i1 _% u- H7 N" xN年前在贴吧看过的
再看这个帖子,想到唐生一个人的生活,还是感觉一片苍茫,唯有祝福奉上!
他会替哥哥快乐的活着
04年的帖子,4年过去了,依然是沉甸甸的思念。