荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ekinzhuang

[讨论]关于徐克的《青蛇》

不过哥哥演许仙或许可以有不一样的发挥呢?
其实看了电影,对许仙完全没有印象!
若是哥哥演,说不来把张和王比下去了 呵呵
说不定李会为哥哥改剧本呢…………

同感~~~

那《春光乍泄》的何宝荣算不算是负心人呢?

何宝荣不算负心人啊~~
因为他至始至终都是爱着黎耀辉的啊~~
宝宝只是贪玩,嫌黎闷,所以才要去外面“玩”,玩够了还是会回到黎身边。
说实话,个人觉得黎确实挺“闷”的

P.S.:
NOD~~个人不喜欢许仙,不喜欢不喜欢~~

十二少為如花學大戲 - 要清楚,十二少是富家子弟,那受得住幫師父盛那個噁心的........
十二少為如花捨棄家族生意 - 錢是非常難捨的.
十二少為如花服毒 - 雖然他怕,但他最終還是服了毒,死不去是意外,而且怕死很正常.
胭脂扣的十二少,我認為他不是負心人.

我现在才发现,绝对不可以是张国荣~~~
知道为什么吗?张国荣的光芒会盖过此二美妖的,三个美貌绝色,在一起,我们注意谁?
难道没发现倩女幽魂讲的应该是小倩,但是我们谈论更多的确实彩臣,而如果再把他拉在青蛇里,难道我们要再说青蛇中最难以忘怀的是许仙 ?????????
经典是要有主有次的,那个许仙我觉得选的好,平凡却不平庸,有他个人的魅力.

许仙整一个衰相,哪有十二少那么高贵啊

许仙真的是有够衰啊!!!!