荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 万宝路

[贴图]香港『霸王别姬艺术展』纪念套装

[这个贴子最后由万宝路在 2005/11/23 03:43pm 第 1 次编辑]

bw2057_1132731779.jpg bw2058_1132731789.jpg bw2059_1132731798.jpg

[这个贴子最后由万宝路在 2005/11/23 03:45pm 第 1 次编辑]

bw2060_1132731890.jpg bw2061_1132731899.jpg bw2062_1132731911.jpg

[这个贴子最后由万宝路在 2005/11/23 03:50pm 第 1 次编辑]

bw2063_1132732067.jpg bw2064_1132732111.jpg bw2065_1132732222.jpg

[这个贴子最后由万宝路在 2005/11/25 12:25pm 第 1 次编辑]

bw2067_1132892701.jpg bw2068_1132892714.jpg bw2069_1132892726.jpg

[这个贴子最后由万宝路在 2005/11/25 12:26pm 第 1 次编辑]

bw2070_1132892772.jpg bw2071_1132892781.jpg bw2072_1132892791.jpg

[这个贴子最后由万宝路在 2005/11/25 12:27pm 第 1 次编辑]

bw2073_1132892839.jpg bw2074_1132892850.jpg bw2075_1132892861.jpg

[这个贴子最后由万宝路在 2005/11/25 12:28pm 第 1 次编辑]

bw2076_1132892890.jpg bw2077_1132892900.jpg bw2078_1132892910.jpg

[这个贴子最后由万宝路在 2005/11/25 12:29pm 第 1 次编辑]

bw2079_1132892944.jpg bw2080_1132892955.jpg bw2081_1132892974.jpg

[这个贴子最后由万宝路在 2005/11/25 12:31pm 第 2 次编辑]

bw2082_1132893009.jpg bw2083_1132893018.jpg bw2085_1132893094.jpg

[这个贴子最后由万宝路在 2005/11/25 12:32pm 第 1 次编辑]

bw2086_1132893140.jpg bw2087_1132893150.jpg bw2088_1132893159.jpg

[这个贴子最后由万宝路在 2005/11/25 12:34pm 第 1 次编辑]

bw2089_1132893217.jpg bw2090_1132893227.jpg bw2091_1132893238.jpg

[这个贴子最后由万宝路在 2005/11/25 12:36pm 第 1 次编辑]

bw2092_1132893286.jpg bw2092_1132893303.jpg card_1132893313.jpg
[color=#228B22]the end

沙发~~~~一~~哈哈~~等着万万的好图哈~~~
你又要让我流口水了哈!

好的一米也~~

每当看到哥哥在《霸王别姬》中的造型,内心有一种莫名的苦涩与刺痛。不仅仅是为程蝶衣的执着,而是那个我永远爱着的人。哥哥,用心诠释出人生与人性最本质,却又是最浩瀚与宽博的感动!于是,生生世世就忘不了他了。或者,从他的眼里,让我们懂得了人世的落寞与浮沉,那么,我就开始在他一声声轻唤中,渐渐睡去,宁可远离开这俗世那所谓的繁华,我的灵魂,在哥哥最宽慰的眼眸中,洗去了尘埃,随着他的一笑而洁净!
“一辈子,差一天,一年,都不算一辈子!”哥哥,我明白了,而远在天堂的你,听见了我的,我们的呼唤了吗?