荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天是红河岸

热情南京站录影

热情南京站录影

好象真的很冷,哥哥的鼻子都红了,从这点可以看出哥哥真的很敬业,我们要向哥哥学习这种坚持到底的精神!

热情南京站录影

庆幸那晚,我也在。。。。。。

热情南京站录影

楼上的,真让我羡慕。。。。。。。

热情南京站录影

哥哥,你是我的神!

热情南京站录影

其实那晚的上座率,并不是特别高,是南京入秋后最冷的一天。连大门口的黄牛,都是一副很可怜的样子,票价也是特别的低。在哥哥之前,也有一个大牌歌星的演唱会,忘记是王菲或是张学友或是张宇了,那天的人是爆满的。。。。。。
不过我想说,那个凄风苦雨的晚上,去看哥哥的,应该都是哥迷了,而且,在越来越冷的天气底下,都坚持着不走直到散场的,都是听着哥哥的歌走过青春的一代人了。在这一代人的心中,偶像的概念,远不是现在瞬息万变的流行趋势下的这帮追星族的所谓偶像了。
那个晚上,我站在贵宾座上,回头看远远的看台,那里有点点亮光,有五颜六色的雨伞,一直到散场。。。。。。说实话,那天让我感动的,还有这些人,那么远的,站着,只能从大屏幕上看到哥哥,却不吝啬地报以掌声并总是热情地回应着哥哥。
那天让人很痛苦,尤其到哥哥唱完“月亮代表我的心”之后,哥哥退场,大家都在热烈地呼唤他的名字,等着他的再次出现。其实心里很矛盾,因为天气太冷了,真的好想哥哥快点结束掉演唱会,回去取暖,可是,这辈子这样的机会,真的可能只有一次,又怎么舍得轻易放弃?
散场的时候,看到周边的人群,都是经历过青春的一批人了,真的,我想,七十年代的都可能不算多,更多的,应该是六十年代的了。有许多人都是事业有成的了,开着挺名贵的车子,却都是被淋得湿湿的,脸上是掩饰不住的喜悦与满足。。。。。。
哥哥。。。。。。

热情南京站录影

在哥哥的演唱会现场,谁都会情不自禁的吧。能亲眼一见他的人,实在幸福~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

热情南京站录影

记得2004年6月份谭校长的左麟右李演唱会,到场的也都是事业有成,功成名就的白领们,开着自己的私家车,在雨丝中奋步前行(南京的演唱会一般都是下雨的,很奇怪)。
次日,金陵晚报以《我们来听你的演唱会》描写了该演唱会的实况,文中说道,陈百强死了,张国荣死了,梅艳芳死了,谭咏麟的25岁,只能永远是个童话。
非常羡慕果姐,也觉得很惋惜。

热情南京站录影

是的,那个“左麟右李”,我放弃了,因为不想看到一场太商业的演唱会。
家离演唱会现场很近,到晚上快十一点的时候,还能听到隐隐传来的音响声。那晚的雨,只是一场初夏的阵雨,来得快,去得也快,远远比不上哥哥的那场。。。。。。
其实阿伦是我最早喜欢的一个,九三年他来南京开了两场演唱会,我去了两天,九八年他在上海的演唱会,我也去了。他的演唱会,怎么说呢,闹哄哄的成份比较多,因为阿伦本身就是一个很“闹”的人,没有哥哥的沉潜。。。。。。

热情南京站录影

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

吴继宏说,谭校长在香港娱乐圈,算是个化石级的人物吧。说实在,我并不喜欢他唱歌的风格,香港一直以来公认的歌神,从许冠杰,谭咏麟,张学友到陈奕迅,我比较喜欢的唱腔,是陈奕迅的。陈奕迅倒是会模仿谭咏麟张学友的风格,不过陈奕迅的处事态度,决定了他只能做好一个歌手但成不了一位巨星。
前不久校长公开了他的情人与小孩,在这一点上我觉得他更加没有哥哥的坦荡。我也不想比较什么,哥哥就是哥哥,他好就是好。

热情南京站录影

岸,我们好像总是不能在一个时点一起在线呢!这样的感觉也挺好,留了话,过两天,看到你又留下新的话。。。。。。。
虽然校长只大哥哥四年,可是,明显比哥哥老很多呢!这也是我一直很纳闷的事情,哥哥,是怎么保养自己的呀?佩服佩服!

热情南京站录影

很想看这场演唱会啊!

热情南京站录影

其实看哥哥的热情,从深圳的明媚到南京的酷寒,想到的是达明的那首《皇后大盗》:
共你凄风苦雨共你披星戴月
共你苍苍千里度一生
共你荒土飞纵共你风中放逐
沙滚滚但彼此珍重过

热情南京站录影

无法亲眼目睹哥哥的风华,是一生的遗憾.
果果姐,残好羡慕你啊.
原来的潭校长我不了解,我看到现在的他,觉得很讨厌,很无聊.
还是哥哥最好.

热情南京站录影

只有心疼,宁愿你不那么敬业,可是那就不是你了,对么?

热情南京站录影

前幾天精神不太好,想看碟放松下心情,恍恍惚惚也不知道自己放了些什么,偶然就看到短發熱情了,心里只是在想,是內地的,也不知道是哪一場,然后他開始跳動起來,轉身的時候身子有些僵硬,混亂的腦子里先是覺得奇怪,然后馬上意識到--啊,是在南京...他是冷成那個樣子的...