荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]一封不会发到邮箱的E-mail

[watermark]FLY:
  b# t4 V' U* x& N5 w# v   “6”、“8”,多么吉利的数字,为什么拼凑在一块的时候不能给你带来幸运呢?( ^4 Y- A9 n1 @9 B0 ^" e- B, t
    2005年6月8日,我们这里下了一整天的雨,我想这是老天爷也在为你哭泣吧。
9 j" t4 q) \6 D) _7 b9 n9 m0 ?# \    想了很久还是给你回信。四年前,机场分别后,我们的E-mail不是一直礼尚往来的吗?虽然我知道你的邮箱再也不会打开,我也不会再收到任何从你的邮箱里发出来的E-mail。不过我还是相信你能收到我的讯息,听到我心里所有想说的话。我也相信你永远存在。
) z9 o6 Z6 |. R% W2 y/ u    昨天上午8:21,在办公室接到小伟的电话,多希望听到一个奇迹。但是没有奇迹,只有你所有朋友都不愿听到的消息。那时,我的手在颤抖。* r0 `) n3 ]3 E+ ^& q
    昨天上午10:07,我的邮箱里出现一封新邮件,打开后看到一个再熟悉不过的邮箱地址。我多希望此时此刻,你也在电脑旁。
+ B! v9 `" D! j4 ]& \- I    我没有听你的话,没有删掉你最后这封E-mail,你也知道我不会删掉。其实我在怪你,怪你为什么没有把我留下。如果我在你身边,或许真的有奇迹出现。
7 f6 `8 i9 F- K1 q' M    二十天前,当我见到整整分别四年后的你时,心里的感觉我想你是知道的。其实你一点都不像病人,除了行动不便,言谈、气质还和四年前一样,而且增添了几分稳重和成熟。但是我真的不知道,那时的你已经病得很严重了,我也没有想到,那会是最后一次见你。我说过下个月我有假期会再去看你的吗?你很开心的说好,还让我给你带好吃的,你为什么不守约呢?
) Q- l- E1 H" W* j+ D9 m    对不起,明天我不能去送你了,有很多朋友在你身边,你不会寂寞的。我会在千里之外祝福你,会用心去送你。你会收到我的祝福的,不是吗?
/ _' X  U( U/ f3 _/ `+ C" b    我当然记得我们每年圣诞节的约定,虽然你说今年你会失约,但是我不认为你是个不称职的朋友。圣诞节那天,即使不能听到你的声音,我仍然会按我们的约定给你送去祝福,我知道你能收到的。! Q9 ?- N7 e! F, n2 ~' o
    你说不想给我留太多东西,不要我老是想起你。这些想法真符合你的性格,大男人嘛。你知道我会留下你所有留给我的东西,我不要忘记你,我也不可能忘记你。. N* z6 s2 a) f  ?3 O: ]
    我知道你最放不下的是你最亲的人,你放心,我会经常去看他们,会给他们打电话,会象一个女儿一样去关心他们。在你和他们在一起的这29年里,你给他们带来了很多欢笑、喜悦和幸福。相信我,以后的29年甚至更长的时间,我会替你把欢笑带给他们,虽然你在他们心中是无法代替的,但我会尽力做到最好。* ]) |: k/ H% t9 O" }0 [3 l' S9 y
    《下辈子如果我还记得你》这首歌我昨晚唱了,是唱给你听的,你听到了吗?5 t" o( E2 P3 @, }+ X  E  A  E$ P) o
    你E-mail的最后一句话让我不争气的眼泪跑出来一回又一回。此时此刻,我已经不知道说些什么了。我只能祝福你在世界的另一端弥补你今生的遗憾。
2 F7 a$ L( R: ], Q1 F    FLY,你是我最好最好最好的朋友,我们的心灵是相通的,我的讯息和祝福你一定能收到的。不是吗?[/watermark]

[这个贴子最后由jaguard在 2005/06/10 02:18am 第 1 次编辑]
; z+ J. X5 f0 [4 X, K. S! s) o7 R  d; Q; y( W! v' L$ f
.,.,楼主节哀,我相信你的朋友也希望你可以开心的好好过日子

相信会有感应,相信他可以感觉的到,世间其实有很多神奇的元素,感应就是。: x% B& C8 u% E, t
即使相隔很远很远,但只要彼此了解,一定会有感应。
' {$ \7 t0 g& y& f7 f所以,微笑着,他一定会知道……

恩,她一定会感应到的!即使再远,心却很近。

他一定会收到你的信
1 ]& x2 _% x, b5 \) K$ I0 o1 w他在天上笑

生命是多么脆弱,我想这位哥哥一定能感应到,他会微笑着点头的!4 y6 x: N; D8 n' r  j. i: L) |
珍惜身边的人和事,不辜负爱你的人.............

楼主一定要勇敢坚强地面对接下来的人生。4 r# Q5 {; n& y; {+ X! e

总有很多的分离
, T7 v* |: F( M  I可是~~~
6 `. P1 T2 p2 M. D7 Z" i+ g8 }. i我们仍然要前行~~+ S3 d: v- `4 K
因为- j" p+ G: T, w+ F
活着本身就是一种奇迹: J: _3 S0 }3 h' Z/ T) ?
所以
4 X  s: K# J8 [要快乐的~

分离让我们更懂得珍惜。

生命~~~总是这样让人出其不意6 c* x# y+ O2 S4 q; k2 M, e$ P
    有时,真的发现人是那样的渺小……