荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥获影帝的照片

[UploadFile=6_1461.jpg.info] 6_1461.jpg

哥哥获影帝的照片

[UploadFile=6_1461_1.jpg.info] 6_1461_1.jpg 哥哥笑得多开心啊!!

哥哥获影帝的照片

[UploadFile=6_1461_2.jpg.info] 6_1461_2.jpg 香港金像奖对哥哥太苛刻了~~

哥哥获影帝的照片

[UploadFile=6_1461_3.jpg.info] 6_1461_3.jpg 得意的笑,开心的笑~~~

哥哥获影帝的照片

[UploadFile=6_1461_4.jpg.info] 6_1461_4.jpg 再多拿几次也不为过啊!!

哥哥获影帝的照片

[UploadFile=6_1461_5.jpg.info] 6_1461_5.jpg 小金人虽不重,但意义却非凡啊~

哥哥获影帝的照片

[UploadFile=6_1461_6.jpg.info] 6_1461_6.jpg 题外话,那时的王导好瘦啊~

哥哥获影帝的照片

[UploadFile=6_1461_7.jpg.info] 6_1461_7.jpg 还是觉得你最好!!

哥哥获影帝的照片

[UploadFile=6_1461_8.jpg.info] 6_1461_8.jpg 如果可以变成那个小金人,多好啊~~~~~

哥哥获影帝的照片

[UploadFile=6_1461_9.jpg.info] 6_1461_9.jpg 春风得意马蹄急啊~~~~

哥哥获影帝的照片

[UploadFile=6_1461_10.jpg.info] 6_1461_10.jpg 一个字,帅;两个字,真帅!!

哥哥获影帝的照片

[UploadFile=6_1461_11.jpg.info] 6_1461_11.jpg 張國榮自加拿大返港後一直未有公開露面,而且行蹤保密,直至昨日才公開與新聞界露面,並在鄧光榮及王家衛手中,接過他憑著『阿飛正傳』所奪的香港電影金像獎影帝之獎座,另外尚有十大性感俊男獎座,記者所見LESLIE精神爽利,談笑風生。 他承認遺憾未能親自上台領獎,假如當日是專程由加拿大返港出席金像頒獎典禮卻又落敗的話,那就會更加遺憾。 早在年前憑著『胭脂扣』提名角逐最佳男主角獎時,他坦言恨攞獎恨到出面,當知道僅一票之差敗在洪金寶手上時,他指當時心情很難受,如今第四次獲得提名,心理壓力更大,若果專程返港出席頒獎禮,得獎的話怕被人指是內定,而且加拿大不同澳門,沼沼千里由加國返港,萬一是落敗則十分戇居,連機票錢也蝕掉。導演會方面開會通過,希望電影人簽名支持明年香港電影金像獎頒獎典禮當日停工一天,張國榮表示贊同鄭裕玲的講法,每個人都有自由出不出席,站在他個人立場而言,明年在香港的話,一定會出席金像獎頒獎典禮。他說,加拿大返港之後,應酬飲宴一直沒有停過,大多數是與朋友聚會,

哥哥获影帝的照片

[UploadFile=6_1461_12.jpg.info] 6_1461_12.jpg 哥哥永远的焦点!

哥哥获影帝的照片

这张小了点啊~~

哥哥获影帝的照片

承认喜欢眼神朦胧迷茫时的哥哥更有味道
看春风得意的哥哥
更是心情乐的冒泡,
记得哥哥有说过,
最开心是93年《霸王别姬》好评一片
忽忽,得奖的哥哥,,有些害羞嘛,
开心