荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来来,我用连接的方式给大家看东盛希有

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2003-01-18 11:08:17 |阅读模式
[这个贴子最后由joseffu在 2003/01/18 04:05pm 第 1 次编辑]

wyun.e-idea.com.cn/modules/My_eGallery/gallery/movies/hk/dong.jpg

哈哈,很好看哦。只不过你的“东盛希有”差点让我错过了这个“东成西就”。拜托敬业一点啊。^_^
匿名  发表于 2003-01-22 17:29:02

那当然,因为我是故意在这里寻找有心人来看我的东西.

哦?那我以后可不敢这么有心啦。^_^
匿名  发表于 2003-01-23 08:42:30

呵呵,来吧,有心人.

哥哥在这部影片里叫“真心人”
匿名  发表于 2003-02-09 17:24:51

为了和哥哥区别开了,所以说有心人。呵呵。

顶楼的大哥,请问你右下交的那个TWINS和哥哥的片子是什么啊?可不可以告诉我啊?束小妹我无知。

哥哥的侧脸最好看~
匿名  发表于 2003-02-17 17:42:48

感觉是这样的。

下面引用由葱葱减肥2003/02/16 09:49pm 发表的内容:
顶楼的大哥,请问你右下交的那个TWINS和哥哥的片子是什么啊?可不可以告诉我啊?束小妹我无知。
修改你的个人资料签名部分,找到一副这样的图片,用代码:

登录/注册后可看大图

就可以了。