荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

香港电台4月7日晚的纪念节目

mms://202.123.216.118/rthk/radio2/20030407/2003040702.asf

mms://202.123.216.118/rthk/radio2/20030407/2003040703.asf

mms://202.123.216.118/rthk/radio2/20030407/2003040704.asf

mms://202.123.216.118/rthk/radio2/20030407/2003040705.asf

正在听,很怕一个人这样的听下去。
   那样的声音,那样的背景音乐——蓝色生死恋!

这背景音乐听来令人心酸.这大半年来,总是在某个时候或深夜想起哥哥.都是百般滋味在心头.而且,今晚上刚跟人进天河体育馆里看“明日之星”的彩排。人是坐在馆里,耳边音响声、主持人声、新星们的声音,但我的心里想着的尽是哥哥,曾经在那个熟悉的地方与哥哥有两次的近距离的接触。那情景、那声音、那身影还犹如昨天历历在目。怎不叫我思绪万千,心酸流泪。那种感受真的不知道怎样形容。

深夜,久违了的香港电台,一系列的旧歌~
虽然事隔八个月,还是不敢在这深邃的夜里,独自聆听~

只聽了四份一,心真的頂唔順,我己哭到收唔到聲,我好掛住哥哥,真係好掛住他.
但無論怎樣,真的謝謝你樓主.
由其是夜闌人静時,心靈真的很空虛,因為我們沒有了哥哥.

受不了啊!
痛!
还是那么痛!

原來經典的403穿梭機是哥哥唱的,我真從不知。

最後一段,聽到哥哥Final Encounter的心聲,別有一番滋味在心頭,另番的感受,要哭。

谢谢!偶正在下!听着这背景音乐偶受8了拉!!

各位荣迷朋友,请不要太过于悲哀,哥哥在天之灵也想看到爱他的人好好的活着。

难以继续看下去~`
神秘园的音乐让我想起了一个黑暗的日子~
尽管年轻不该如此悲哀
可我做不到````````
相信未来是美好的,我千万次这样对自己说~`
是的
未来是美好的
匿名  发表于 2004-04-03 22:08:44

为何仍断续流默默~ ~垂