荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥《九星报喜》中所唱的歌曲下载

《九星报喜》是我最喜欢的一个电影,其原因不单单是因为是哥哥主演的,还有因为它是喜剧片呀等等,《九星报喜》同《夜半歌声》是一样的哥哥在里面唱了好多的歌,只是大家对这些歌没有多大印象,我在网上找了好久终于下载到了《九》这部片子,把哥哥的歌都录了下来,只不过录功不怎么样,又找不到好的网站上传(本站的FTP传不上去,估计是没空间了),先上传到了163888,由于该站只支持WMA格式,所以大家就免强听一下,但是有个好处就是这种格式真的是好小啊。
片尾(这首歌我最中意了包括《路边的野花你不要采》《红》)ftp://upload3.163888.net/hd5/200410/1806458/200552017474.wma
山歌(只是走过场的歌而已)ftp://upload3.163888.net/hd5/200410/1806458/2005520175727.wma
广东小调(也是过场歌是哥哥同朱洁文唱的)ftp://upload3.163888.net/hd5/200410/1806458/2005520181653.wma
彩云追月(哇,这首歌我也好喜欢,是哥哥同吴倩莲,钟镇涛,黎姿唱的)ftp://upload3.163888.net/hd5/200410/1806458/2005520181144.wma
小桃红(有点《客途秋恨》的意思,是哥哥同吴倩莲唱的)ftp://upload3.163888.net/hd5/200410/1806458/2005520181930.wma
由于我听不懂粤语所以歌词我出不了,请见谅了。

我不知道怎么感谢楼主   找了好久都没有  谢谢有心人

我也是找了好久呀,哎,找了几年了,终于让我在前几天找到了片子还费了好大劲才下载到了。录完了,录的不好,大家勉强的欣赏吧。

等一下啊,楼主啊,能不能告诉我你在哪里下载的电影啊,
这个片子我找了好久都没找到能下载的地方,能不能告诉我地址啊,谢谢了

http://www.yytt.net/class/showmov/id/4100.html
这里好麻烦的,原来是收费的,不过已经改成免费的了,但是免费了也要注册点广告赚影币,其实我这几天正在找网站上传那部影片,但是找了好多影院的站长可最终都没答应我,我也觉得好麻烦啊,不过我希望我们本站的那位冷冷的大佬能提供我近500M的空间,上传时间长点也没关系,不过话讲回来,我向这里的FTP上传每秒才1-2K,没办法北方人嘛。

谢谢楼主了,先去看看啊,呵呵

楼主啊,忘了问了,是什么语的啊????粤语还是国语????

可见你没有听我录的歌啦,是粤语的,国语的还没找到,这也是我的遗憾吧。

先去看看,谢谢楼主了

那首红很搞笑的!

那您可不可以把歌词写出来呢?说实话,我真的是除了一个红字之外别的一点也听不懂。帮个忙啦大哥。

下面引用由猫眼中的世界2005/05/21 01:48am 发表的内容:
可见你没有听我录的歌啦,是粤语的,国语的还没找到,这也是我的遗憾吧。

不对吧,有时候就算是国语配的音它其中的歌也还是粤语啊,中间的歌是没法用国语替代的.
<<东成西就>>里不就是这样的吗

奇怪,电影里不是有中文字幕吗

对不上号,要不你亲自用国语唱一次吧

謝謝樓主,現就去下<九星報喜>.