荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[注意][建议][推荐][讨论]旧帖新开,关于哥哥的“拉阔”和“热情压轴”演唱会!!

我有个想法,不过需要大家的支持(最好是全世界的荣迷)
写信给陈太和唐先生,请求他们发行哥哥的“拉阔”和“热情压轴”演唱会的完整版。
我们可以先开个帖子,然后希望发行此碟的荣迷在下面跟帖,再想办法让陈太和唐先生看到这个帖子,主要目的就是感动他们咯!让他们知道我们有多么希望看到这两张碟的面世。(我想寄信给他们不算打扰他们吧!)
可能这个办法不太好,希望大家一起出谋划策,尽可能得找到最最妥当的对策。
我知道这件事情有一定的难度,但是请大家不要放弃好吗?任何事情的成功都要经过一番努力,大家一起加油好吗?
看到这个帖子的朋友,支持的就请回个帖吧!让这个计划能够继续下去。
总之一句话,“有谋的出谋,没谋的留帖先!”

[注意][建议][推荐][讨论]旧帖新开,关于哥哥的“拉阔”和“热情压轴”演唱会!!!!

当然想了,但是真的不知道怎么做呢
我就先支持好了,
举双手双脚支持阿

[注意][建议][推荐][讨论]旧帖新开,关于哥哥的“拉阔”和“热情压轴”演唱会!!!!

要出的话麻烦他们可怜可怜我们把salute再出一点吧。。。。。万分感谢了

最好能出拉阔,望眼欲穿啊!虽然哥哥生前不愿意,可能因为那时他觉得自己还能出更多更好的吧,可是现在,如果他知道歌迷的心情,应该会同意了吧?可以把暴开小洞洞的画面隐去啊,如果哥哥介意的话。

下面引用由lktgwd2005/05/10 08:29pm 发表的内容:
最好能出拉阔,望眼欲穿啊!虽然哥哥生前不愿意,可能因为那时他觉得自己还能出更多更好的吧,可是现在,如果他知道歌迷的心情,应该会同意了吧?可以把暴开小洞洞的画面隐去啊,如果哥哥介意的话。
不知道哥哥介不介意,反正我是不介意啦!(哈哈!废话,喷鼻血还来不及呢!)
要哥哥,陈太和唐先生,不介意才行啊!

"可以把暴开小洞洞的画面隐去啊" 請問這是在那段?
如可以發行的話,最好連85, 86, 89, 97,也一併出完整版。

我觉得陈太他们是不会违背哥哥的意愿的啦。况且版权应该是电台所有的。嗯,应该没那么容易实现啦。不过能试试看。

支持一下

我也支持一下,而且会努力想办法,想到了第一时间来回帖子

严重同意,希望唐先生、陈太和唱片公司大大支持啊

顶顶顶
我有热情但是不完整……
     好想看完整版亚
希望看到完整版
急切希望!!!!!!!!文字[SHADOW=255,blue,1]文字[/SHADOW]

顶一下,掉下来了。

哈哈~我也想啊,我还想可以到哥哥家去坐坐呢.
不过,为什么哥哥的“拉阔”和“热情压轴”演唱会的完整版不发行呢??
谁知道呀?? 为什么会不发行? 特别是<拉阔>这场.

下面引用由Wapple2005/05/17 05:39pm 发表的内容:
哈哈~我也想啊,我还想可以到哥哥家去坐坐呢.
不过,为什么哥哥的“拉阔”和“热情压轴”演唱会的完整版不发行呢??
谁知道呀?? 为什么会不发行? 特别是<拉阔>这场.
拉阔是因为哥哥怕影响之后的热情演唱会才不发行的。
而热情压轴是作为热情的延续,所以哥哥也不打算发行。

看到这个帖子的朋友都留个贴吧!
帖子掉下去了别人就看不到了。