荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三月,一个无法截止的“躁狂症”时期

[这个贴子最后由我是骄阳在 2005/03/04 04:42pm 第 1 次编辑]

每年的三月本是个万物复苏、生机盎然撩动无数幻想的春天,我曾经最为喜欢的时节。可现在对于我来说却是思维正在进入休眠状态身心处于寒冷“冬天”的开始。也是我最怕又拼命想逃避的厌恶时节。尽管春风拂面依然轻柔,却总感到带着飕飕的凉意,心在收缩一阵紧似一阵。人也开始恍惚起来~~眼前是颠倒的世界;颠倒的季节;颠倒的的我。

一切皆因是三月,一个离那个日子最接近、由数字引起的最易刺激神经末梢引起躁狂的时期。

我不敢回首去年的三月自己是怎样的一种状态,也不愿想起一个曾经完全失控的我、是如何挣扎在痛苦的深渊;游离在死亡的边缘;最终又是如何从医院中走出来的?我也无法想象今年的三月会怎样?但我相信时间是治疗伤痛的良药。然而此时,我的心怎么又开始隐隐作痛起来。。。。。。难道经那一日,我就已落下了只能控制而无法治愈的顽疾病根?一遇特定的天气环境就会条件反射复发,我好害怕。。。怕自己不够坚强,没有足够的定力控制自己的情感~~~毕竟那个日子太让人刻骨铭心了,给我留下了永远无法抹去的伤痛,只怪哥哥过分美丽;怪我太执着、太痴迷,太爱他了。为此我不只一次的祈祷上帝赐我力量,尽快涯过这个倍受痛苦和煎熬的时期。

哥哥离开我们近两年了,可我从没忘记过他,他的歌声、他的影象,他的举手投足,一颦一笑,宛如昨日重现,是那么的清晰可辩。又是那么的勾人心魄。我常常告慰自己:哥哥不曾真的离去,只是去了一个让他开心的地方。我是爱哥哥的,我也希望他远离给他带来无数痛苦的这个污浊的人世间,在天国永远健康快乐!让人矛盾的是,理智上早已认可的事实,情感上却始终无法释怀。。。于是生活又开始变得无序,整个的人开始失魂落魄;神情沮丧;食无味、夜无眠;做事待物兴味索然;梢有不顺就歇斯底里起来。。。眼里不再有其他的人和事物的存在,心里想的、脑子装的只有哥哥。我爱哥哥,实在舍不得他和我们离开、真的难以忍痛割舍。没有他的日子天是灰暗的、心是碎的、思想一直在矛盾中纠缠,矛盾变得更加的复杂。
一切全因三月,一个无法截止的“躁狂症”时期。
有时候,人在经历了最为惨烈的痛后,只要没有超越极限,往往会变的更加的坚强。尽管这个时候我非常的难受,也无法预知未来。但我会珍惜生命,不会重蹈覆辙。毕竟,人活着不光是为了自己,还有我的亲人、朋友、他们需要我。尤其是为了哥哥,我也应该好好的活着人在才能继续张国荣啊。
生活要继续,人也要在困难和痛苦的磨砺中不断的坚强起来。我相信我一定可以做到这样。并能平安的度过三月直到那个日子结束的此段阴郁的时期。
在此,我希望有着和我相似状况,相似情形的荣迷朋友健康、快乐,顺利的度过这个特殊的时段。

我也是啊。。。经常想着03三年的3月是怎样的情景。。。

我目前的状态就是如此 觉得什么都烦心
只有疯狂的浏览哥哥的网站 疯狂的看哥哥的电影,照片 和疯狂的听哥哥的歌
只愿这一切都是一场梦......

哥哥离开以后,日子对于我来说,都是表明平静而私底下波涛汹涌……每一天都是没有哥哥的日子、每一天却又是有哥哥的日子……没有楼主的3月狂燥,可数着日子的滋味真的、真的非常难受。

希望楼主可以走出这样的困扰,我相信哥哥也希望看到每一个爱他的人能够代替他继续坚强、快乐的生活下去~~~~我一直想,哥哥其实没有走,他就在我的身边,不论我做什么事情,他都在看着我,所以我不可以作出让哥哥丢脸的事情,更加不可以让哥哥失望,于是我努力的过好每一天的生活,永远带着笑脸,我不要让哥哥再难过,也不要让他再担心~~~怀着这样的信念,就算有人说我疯了傻了,我都不在乎,因为我知道,他确实在~~~~~

看了楼主的贴子都不知说些什么,三月有了非同寻常的意义
4月1日有了刻骨铭心的痛,愿我们都能走出阴影,爱哥哥在每
一天.

从那天起,我的生活就变的没有意义……

是啊,朋友们都奇怪我最近怎么MP3里哥哥的歌越来越多了,原因只有自己最清楚了。

不知道要过多少年之后,这种心情才能渐渐平复

从我喜欢上哥哥后,我发现什么叫做完美,才发现世界上会有怎么可爱的人,可偏偏老天也喜欢哥哥,他把哥哥带走了.却留下我们这些伤心的人.人们常说时间可以冲淡一切,可是我发现我却越来越爱上这个人,达到痴迷的状态,同学们笑我痴,可他们哪懂呀,哥哥是一个值得去爱的人,值得一辈子去爱的人.

我不知道这跟临近4月是否有关
但是最近的确有些恍惚了
莫名其妙想起哥哥来
而且这种深切的思念不是由你控制的
那样排山倒海而来
挡都挡不住

最近心情有点浮躁,也许真的是那天要到了吧。
让我们挽手并肩共同走出去吧~~~

也因此,我上了一天的网,都想吃饭 了

那天之后,我对自己的要求是活着,只要活着就可以了,为此我竭尽全力!
   可是现在,我想好好活,因为我们爱的是这样一个人,所以不可以丢脸~
   楼主,知道你的感受,我们是一样的,这样也没关系,想着他也不要忘了自己,终有一天我们会再次遇见,到那时我们要让他知道爱他的人都很了不起,你说呢!

从此后每个日子都与哥哥有关