荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家一起来寻找哥哥的“梦” (dream)

那天让朋友传我《Day dreaming》结果收到了《I Like Dreaming》,她说谁让我们哥哥是爱做梦的孩子呢?
于是栽到哥哥的歌里去找哥哥的梦,原来哥哥真的好多梦啊!

先说名字就带梦的:

《I Like Dreaming》

I like dreaming
Cause dreaming can make you mine
Close my eyes and feeling' fine
When the lights go down
I'm holding you so tight
Gotcha in my arms
And it's paradise
Till the morning light
I see us on the shore beneath the bright sunshine
We've walked along St. Thmoas Beach a million times
Hand in hand
Two lovers kissing in the sand
Side by side
The tide rolls in
I'm touching you, you touching me
If only it could be
Through each dream how our love has grown
I see us with our children and our happy home
Little smile
So warm and tender looking' up at us
Bless by love
The world we share until I wake
I reach for you
And you're just not there
Cause dreaming can make you mine
I like holding' you close
Touching your skin
Even if it's in my mind

《Day Dreamer》

I remember April when the sun was in th sky
And love was burning in your eyes
Nothing in the world could bother me
Cause I was living in the world of made believe
*I'm just a daydreamer
walking in the rain
Chasing after rainbows
I'm in never fine again
Life is much too beatiful
To live it all I know
Oh How much I need someone to go my very own
I'm just a daydreamer Oh Oh......
Ah  Ah......

《A thousand dreams of you》

Oh, It's time to dream, a thousand dreams of you!    
It's been so grand together, yes, together.  
You thrilled me from the start.    
You brought the spring again.  
Your fingers touched the strings of my heart and made it sing again.  
I hope you dream a thousand dreams of me.    
All things we're planed doing together.  
And if you do, I dream my whole life through.    
A thousand, a million, a zillion dreams of you!
《Boulevard Of Broken Dreams》
I walk along the street of sorrow
The boulevard of broken dreams
Where gigolo and gigolette
Can take a kiss without regret
So they forget their borken dreams
You laugh tonight and cry tomorrow
When you behold your shattered schemes
And gigolo and gigolette
Wake up to find their eyes are wet
With tears that tell of broken dreams
Here is where you'll always find me
Always walking up and down
But I left my soul behind me
In an old cathedral town
The joy you find here you borrow
You can not keep it long it seems
But gigolo and gigolette
Still sing a song and dance along
The boulevard of Broken dreams

《梦死醉生》
当 云飘浮半公分  是 梦中的一生
你共我磨擦得天摇地撼  不开心 再睡到开心
当 留在唇上说话  像 在嘴边拈花
爱 是阔是窄都不用代价  分与合 都不用惊怕
有一梦 便造多一梦  直到死别 都不觉任何阵痛
趁冲动 能换到感动  这愉快黑洞 苏醒以后谁亦会扑空
当 嚎哭和枪声  是 梦中的歌声
你 共我这一场梦里的畅泳  比真实高兴
有一梦 便造多一梦 直到死别 都不觉任何阵痛
趁冲动 能换到感动
这幻觉不去用 苏醒以后难道你会哭出笑容
也许生死之间也是个梦  无谓弄得懂

《梦到内河》

你叫我这么感动 但是这是我 你有可能戏弄
怎么肯亲手展示 如何被抱拥 我两手还有用
你赠我一巴掌吧 为什么未痛 我也许在发梦
当初的温馨举动 拿来做分手的庆功
令我筋竭力穷 * 自那日遗下我 我早化做磷火
湖泊上伴你在发梦 但你为何还要 也许单手
怕扼不死我 若要死 这一刻正是 愉快 高峰
请给我更多 * (谁还)在内河上 我在内河上
望着沿岸高潮 快救活我 温暖我十秒
快将我怨念传召 谁还在内河上 犹如做梦那样
但奈何没有天桥 跨不过这双臂膀
会将你壮丽忘掉 如果有这需要 差不多不懂感动
就像死掉了 两脚竟能震动 不应该这么激动
仍然能够哭 我眼睛还有用 咬住我这双手吧
但愿这阵痛 说我不是发梦 你为何这么冲动
拿流浪的躯体抱拥 直到筋竭力穷

《夜有所梦》

张:现在二十四度   现在二十五度
黄:现在二十八度   现在没事给我做
张:沉睡中   谁来挽手过隧道
黄:偷窥我   跟踪我   惊险到想吐
张:我拒捕   我要逃   我要挂号
合:我一路   睡不好   只为恶梦太嘈
张:从头安睡   最多忘记了我是谁
合:梦里响起一句   情人的眼泪
张:回头安睡   几多人送过我玩具
合:梦里分享堡垒   让我们熟睡
合:现在是十四号   现在是十五号
合:现在是十八号   但剩下什么要做
张:沉睡中   为何拿着刀
合:横过漫长马路   梦境那样恐怖
黄:梦里分享堡垒   让我们熟睡
合:现在二十四度   现在二十五度
合:现在二十八度   坐在寂寞的铁路
张:沉睡中   谁来压逼我汗毛
黄:偷窥我   跟踪我   惊险到想吐
张:我拒捕   我要逃   我要挂号
合:我一路睡不好   只为恶梦太嘈
张:从头安睡   最多忘记了我是谁
合:梦里响起一句   情人的眼泪
合:梦里分享堡垒   让我们熟睡
黄:逐步逐步镇静   逐步逐步镇静
合:现在尽量镇静   别问为什么镇静
合:宁静海   共谁同游梦境
合:游过漫长背泳   睡一觉便清醒
合:能与别人畅泳   睡一觉便清醒

《梦里蓝天》

在许多年以前 第一次相见 你温柔的眼和喜悦的脸
给了我爱恋 也给了我思念 梦里的蓝天 明亮又耀眼
在冰冷的夜晚 再一次浮现 你温柔的眼和喜悦的脸
缤纷的从前 有谁还会想念 梦里的蓝天 也渐渐飘远
在多变的爱情故事里面 我渴望的是一种永远
如果有一天 你回到我身边 如果你冷漠的心能改变
如果有一天 你回到我身边 让我深情的再望一眼

《惊梦》

你依旧是默默不语 冷冷看我一眼就掉头去
我从恶梦中惊醒独自在夜里惘怅不已
*你的眼神空空茫茫像伤透了心
我的心里慌慌张张 怕失去了你
也许粗心 也许意 我辜负过你
让你坠入冰天雪地
可以怨我 可以怪我 不要不言不语
如今梦醒 终于明白 不能没有你
忘记了过去锁上记忆重新在一起
亲爱的我请你莫再犹豫
到底我在何时错过你 请告诉我现在还来得及
你可不要转心意 再爱一次我会珍惜
我爱你

《DREAMING》

你的一半 被我拥进我的一半 才是完全一夜
趋血色的暗夜,将你对着她的一切 必将向我映射
欲望是极难凋谢,如月满光影向人反射
且将你从前那些  漆黑里流泻  现在是你我专用夜
做我一半 不管在旁是谁为谁呼唤(只爱一半)
就算一半 不管夜来越来越苦闷(夜来越来越苦闷)
你我的一半 如恋火般倾斜 连结成一夜
若要感觉痛快些 将你这个人一一转借 我这无依者
即将一半亦满足 延续你半夜半边梦

大家一起来寻找哥哥的“梦”(dream)

《黑色午夜》:深夜,人尽力寻觅美梦
《monica》:你已有依归,负了你的错爱,此美梦永远藏于心底
《倩女幽魂》:人生路,美梦似路长
《漫天风雨》:做个美梦,就算是朦胧
《这是爱》:寒雨暴至,秋风竟吹散春梦

《侬本多情》:请爱,就好象一串梦,梦醒了一切亦空
《片段》:亦梦亦幻,如梦似烟
《谁令你心痴》:梦似的恋情,让我心痴
《透明的你》:还来不及爱你,我短短的梦,没有道理也无法继续
《明月夜》:明明是一场空在梦里浮沉
《狂野如我》:在梦里在夜里等着你邀请

《天使之爱》:遥不可及是你的情,多少次在梦里凝视,天使般的你
《共同度过》:前程往事入梦。都谱成最美的歌
《守住风口》:难道一切只是幻影,来不及留在梦中
《miss you much》:越过大海,都会不断不断邂逅于梦内
《今生今世》:是你的声音,静静陪伴我的梦
《当爱已成往事》:因为我仍有梦,依然把你放在心中

《一辈子失去了你》:甜蜜往事,段段回忆,只能在梦中寻找和回味
《何去何从之阿飞正传》:我的情,来又去,谁在意,我的梦,去又来,无所倚
《红》:在灰暗中漆黑中那个美梦
《真相》:曾经可以对你残忍,你总会在梦醒,那不值得
《春夏秋冬》:深秋中的你填密我梦想,就像落叶飞轻敲我窗

半夜三更得寻梦到合适
哈哈
不过就我一个人啊
找到12点就去做梦

天亮了
谁看到就一起找找啊

哎哟,我听歌从不看歌词的。水水厉害啊。

《陪你倒数》:陪你倒数 生醉梦死都好
《如果你知我苦衷》:明知我心里苦衷,仍放任我做好梦
《夜有所梦》:梦里响起一句,情人的眼泪
《蝶变》:追从风沙 但是梦在睡房
《我的心里没有他》:只有你才是我梦想
《别话》:说再见,回头梦已远

《始终会行运》:随缘觅梦欢笑真
《无需要太多》:只要某一夜,梦见我,当你梦见我
《寂寞夜晚》:重投平凡再见梦幻

在来一首,今天收尾
《梦》
人说人生如梦,我说梦如人生
……

好了
做梦去了

是不是白天不适合寻梦啊!!
突然看到这个帖子
竟然没有人寻梦。
做梦去了^