荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

~所有过往 皆为序章~

荣光无限 生日快乐

今天提前忙完了工作,回到家中已是疲惫不堪。我在想我上一次登录论坛是······曾几何时!

写点什么呢?疫情?被隔离?经济危机?酗酒?还是一堆精神疾病?努力工作?沉默?创作?分享?原生家庭?······所有的人都在忙碌的生活之中,都需要面对该面对的问题······我不需要时光机,不需要回到过去再经历一次(我保证会做的更好)。我不需要。

一直在努力过好每一天的生活,吃饭睡觉工作,爱好。非常充实。希望你们也如此,不畏惧一切不自然的负能量,正确面对。让我们变得更正面吧!

某天一堆人聊着一件跟他(她)们毫无关系的事,从讨论,争论,到吵架,C语言,许许多多的人开始站边,宁可不吃饭不睡觉,也要分出对错,分出个你死我活。他(她)们使出浑身解数,想发设发,绞尽脑汁······认为对方的观点与行为不可理喻甚至是该死。世界观,人生观,价值观,这观,那观只要不相同那就是千日之战。年轻人非常有活力,谁还没年轻过。他(她)们甚至是时代的发明家与科学家······然后······我的意思是说,不要懒,不要浪费时间,请把精力用在正确的事情上,尤其是自己(家庭)的一切事情。

后来啊,我就沉默了。回过神来,我发现我浪费了大把的时间(不是上述事件)。假如一开始就能知道,我就······可是,谁不是摔了跤之后才学会的稳健嘛!只是大部分人学会稳健需要大半辈子·····

此刻我一边听《HOT SUMMER》专辑里的歌,一边码字,随心所欲,想说什么说什么。看着歌曲名称的排列,我想到我与荣光的关系······那道成长的弧光仍然在延伸,我不想煽情,不想提到名字。我对每个人说过的话与做过得事情,记得还算清楚,起初我的行为在我现在看来,有爱···幼稚···真诚···哗众取宠···然后是莫名其妙······。现在回想起来我觉得自己是个傻逼,我用语言与行为伤害过许多人,嗯,希望不必在意,那时候的我非常不善于用脑子思考问题。这里,再次道歉:“对不起,请忘掉,请在合适的时间原谅我,或者不原谅······”今后有机会我会慢慢道来与补偿。事情已经过去了,我觉得我仍然没有过去,我仍然在自责与试图找机会解释清楚,一字不差的解释清楚。

当年泡论坛那股劲又回到了身体里,逐渐化作动力,我们都是年轻人,都是有知识的年轻人,胸怀大志,燃烧吧,小宇宙,希望接下来在论坛发生许许多多精神上的超新星爆发事件。请持续下去,请坚持下去。也许我们都不是当年那个岁数与认知了,但,未来与过去,我们仍然聚在一起,闲暇之余,望每个人的内心之中还未变的那股热情,仍可继续燃烧起来,生生不息。愿你归来 仍是少年!

这些年,读了许多书,有机会可一起分享,或有志同道合的兄弟姐妹可以一起讨论相同爱好······

方枪枪:“没人跟你讨论,你可以把上面那句删了。”
  棉花糖:“也许吧······你现在出现合适吗?”
  玛申卡:“棉花,请不要滥用省略号!”
  方枪枪:“你的虎牙都长成菱形的了!”
  “······”
  “······”
  让他(她)们继续争论吧,我先逃出来啦!需要一个适应的过程,新的系统与界面,幸亏肌肉记忆没退化,打字还是没什么问题的。

春天来了,万物复苏,又到了······灌水聊天的日子······

感谢论坛里的兄弟姐妹,感谢关心,感谢帮助!爱你们!

祝大家 身体健康 万事顺意 友谊长存······

PS:待地球不再被病毒侵蚀,我期待线下聚会·····
  PS1:打击一切破坏团结的行为(全宇宙之内)
  PS2:我的小型量子对撞机被遗忘在了大角星的实验室,我先去取,然后回来,请你们继续。

荣光无限 生日快乐
  周师傅辛苦 所有开荒者与运营者辛苦

登录/注册后可看大图

再听一遍《HOT SUMMER》吧,直到《再恋》最后一个音符停止······

一脑袋的话,一共仨字儿?

正在酝酿啊!先打几个字 占个坑啊········  详情 回复 发表于 2022-05-10 20:13
路过蜻蜓·弯 发表于 2022-05-10 19:38
一脑袋的话,一共仨字儿?

搞定啦!