荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欢迎各位荣光人回归!

荣光无限论坛,自2002年5月10日上午10点上线运行到现在,已经17年多,中间虽有波折,但一路走到了今天。
现如今的互联网趋势,BBS确实热潮不再,印象中最火热的大概就是02-06那几年,我们的网络平台已经从论坛转移到QQ、博客、SNS、微博、微信等,近年我们的论坛也是有些荒芜了,这基本是大势所趋吧。

这两日,受隔壁阿伦歌迷们的聚首启发,进群看到几百号人,有很多十五年以上的熟悉面孔,大家像老友一样亲切随意、令人羡慕。
于是想到,我们的群体并不输于他们的,只是太零散了。
很多人都在不同的平台活跃着,而针对 #张国荣歌影迷# 这个圈子,我们应当有一个统一的有人气和人情味的群体。
所以后知后觉的建议先建立微信群聊,当今人人手机在手,应该很方便吧!
这些年也许很多人从未成年到为人父母了,但对于长情的人来说,Leslie永在我们心中,作为一个爱好也好、信仰也罢,如果能占据精神生活的半成,那么也希望我们这个有1/20共同点的群体作为一个温馨的圈子。

荣光论坛作为大家共同在成长过程中交流过的重要网络平台,多多少少都留下一些青春回忆,那么特别希望有时间再回家看看,留下只言片语也好,让我们在这个平台的成长轨迹不要断流。
对我本人来说,发言不够多、后知后觉,但是关注可能是最多的,每一位,只要是活跃过一段时间的,都记得的,这里是我本人忘不了的烙印,是生命中的一部分。
如今看到熟悉面孔,即使交流不多,但就亲切如老同学、老友一般。想想看,在孤独的生命征途中,这种感觉不是很好的么?如此难能可贵,不应舍弃!

所以,为了情怀、为了共有的回忆,衷心感谢各位曾经的“荣光人”回归!
我们目前有一个微信群聊,欢迎加入

第一次用手机登录荣光,很兴奋还有今天荣光无限论坛的荣迷们也有了微信群,今天无心“工作”。不知发送能否成功?先试试
嘿嘿,坐在地铁上一遍遍的刷上来啦,回来真好呀!
报道~
我来啦,大家都还在吗
我也回来啦
趁上班前矫情一下
       因为每年有几个月家里人多杂乱,所以一般说找时间静静坐在客厅听听音乐是很难的,所以家里收藏的碟片也就真的只是收藏了。我之前是在QQ空间听歌,里面下载好多哥哥的歌,后来手机用多了就直接用手机下载音乐听,可是不记得什么时候开始下载歌曲都要钱,我一生气就趁换手机的时候不再用QQ音乐了。可是新的音乐盒我用不习惯,然后之前下载的歌曲也没有了。前几天我又下载了QQ音乐,然后在搜索处乱点一通,然后出现了哥哥好几个版本的爱慕这首歌的视频,有1989年告别乐坛演唱会的,有2000年热情演唱会的,还有2000年拉润演唱会等等,听着音乐,看着视频,我眼眶湿润了,心里也豁然开朗,明白当年注册论坛时为什么用“爱慕”这个名,而后面的110501是我那一年的那个时间迷上哥哥的,不记得这个事情是否在论坛说过:
     2011年五一放假期间,我跟家里小美女去当地妇女活动中心,她去看《倩女幽魂》(余少群版),而我去图书馆;回家的路上,平时很沉静的小美女手舞足蹈地讲电影的片段;回到家里我好奇的在网上搜了搜,然后我点开哥哥张国荣版《倩女幽魂》,然后我就沧陷了。。。。。
       昨天,老大他们建了微信群,“第一次”把我拉进微信群时我还以为是之前建的,当我知道是刚建时,心里真的很开心,手机人人一部,天天玩,时时玩,有了微信群,兄弟姐妹们就随时可以交流联系了

谢谢老大们,你们辛苦了!感谢
归位
归位···
报道。。
感觉至少有一年没登录过荣光了,荣光于我是资料库是和很多荣迷朋友相识的老地方!
夜,天花板有这段戏,总关不上心里的放映机
我想每一个人都有一些东西是永远记得的
......
星 请可否停下暂不闪

让往日 重新再开始过

哈哈活捉伦迷一个  详情 回复 发表于 2019-09-17 22:34
走过 看过 对这里是有情怀的
报道,找到组织了