荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

情是那么深

情是那么深
—— 写在哥哥一周年之际

2003年4月1日,天空布满了阴云,阴沉沉的,我的心也很沉重。
    晚上18:40,我从网上得知一消息,我最崇拜的偶像——张国荣走了。突如其来的消息,使我不敢相信,这一切都是真的,以为这是愚人节的玩笑,也许是有人加害于他,或是犯罪分子将黑手伸向了他。
    也许时间能证明一切,第二天,我从各大媒体上接二连三的传出消息,证明了的可靠性后,我痛苦的流泪了,泪眼愁眉。
    我怀着无比悲伤的心情,和荣迷门参加了一系列的纪念活动。
  “光影声色张国荣二十六年艺术生涯作品回顾展”,“张国荣‘一切随风’视听欣赏会”。特别是“光影声色张国荣二十六年艺术生涯作品回顾展”,使我终身难忘。
    会场上庄严肃穆,展台前摆放着无数的百合花及各种鲜花,几百荣迷都流下了悲痛的眼泪,如泣如诉。
    一位来自香港女荣迷请出了一幅哥哥的巨型挂画,并扶着它说:“我将哥哥从香港‘带’到了上海,大家有话可以对他说”。此时,荣迷们无语,悲恸欲绝,各各情绪不已,情难自控,多年来的思绪如同火山喷发一般,涌上心头。
    我是1989年喜欢上的哥哥的,当听到一曲《风再起时》的时候,我被震撼了,从那时候,我牢记他的名字,疯狂地购买他的音乐卡带。听他的歌,看他的演唱会,收藏他的一切。1995年,他的强劲而有实力的歌声再一次倾倒了无数的歌迷,赢得了荣迷的疯狂。
    在“光影声色张国荣二十六年艺术生涯作品回顾展”上,在场的荣迷都流下了痛苦的眼泪,回首往事,历历在目,如数家珍,为失去哥哥,失去一位优秀歌手而感到无比的难过和痛心。
    现在,我回首往事,感慨万千,时常将哥哥的音乐卡带拿出来端详,仔细的欣赏,65盒卡带,是我的宝贝,记录着,我喜欢哥哥的全部。
    二十六年艺术生涯,他不仅给我们留下无比珍贵的歌曲和影视作品,而且还给我们留下了精神——敬业精神和拼搏的精神,还有知难而进的勇气和关爱慈善事业的榜样。
    作为一名荣迷,我深深地感到,应该将他的精神发扬光大,关心社会,努力工作,勤奋学习。来回报社会,做一名堂堂正正的中国人。

情是那么深

“ 作为一名荣迷,我深深地感到,应该将他的精神发扬光大,关心社会,努力工作,勤奋学习。来回报社会,做一名堂堂正正的中国人。”
支持!

情是那么深

荣迷是善良的、坚强的,哥哥在天上看到会很安慰的!

情是那么深

看到荣迷努力工作,哥哥在天堂也会感到欣慰。
原帖由 tq05yt6 于 2004-3-22 21:20 发表
“ 作为一名荣迷,我深深地感到,应该将他的精神发扬光大,关心社会,努力工作,勤奋学习。来回报社会,做一名堂堂正正的中国人。”
支持!

同意!
很喜欢哥哥那张<阿飞正传>的照片