荣光无限论坛

QQ登录

搜索

九百多人写情书给Leslie

马上注册,结交更多同道中人,享用更多功能,让你轻松融入哥迷大家庭。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想出卷的老师一定是个大荣迷,出现Leslie也就罢了,竟然还出现了唐!. P, G" Z6 a8 n
好羡慕今年的考生,现在的Leslie一定在忙着读信吧,毕竟九百多万的人一起写情书简直都可以申请吉尼斯世界纪录了!! N1 q) g% `9 K2 h; B% {+ y) _
不过Leslie表示了唐什么的我都懂,下一年你们还是教我数学吧!哈哈哈哈哈哈2 P; b0 t, t, N. L* T: c

0 K3 w3 N/ h2 c2 l& q# A7 i% }) \2 l 20170610181939_593bc7bb574cd.jpg
$ i. c1 Y% _. K* @
1 S5 s4 h! w; i, Z- N, s9 n9 B! p; g9 U5 T" \, M* i
* G& w' S' U- g$ ~2 _5 c
是九百多万人啊,抱歉我打错了!: F( f5 I9 Q8 U# o2 }8 [2 T; A
9 l& v3 k. O# W! x: Z
支持,希望荣迷越来越多!
哈哈,有意思
谢谢楼主分享!