荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

四十载风采永留低 ------苏州2017四一纪念活动

四十载风采永留低
------苏州2017四一纪念活动
    2017年,哥哥出道整整四十个年头,四十年不变的是他永恒的风采,不变的是我们对他的思念,所以我们将这次活动的主题设定为“四十载风采永留低”,邀请你一起来共同纪念,共同回顾哥哥的风采。
活动时间:2017年4月2日12:00-6:30(清明假期第一天)
活动地点:火星世界电影包厢&KTV包厢(干将东路818号玄妙新天地4号楼3楼306-316,地铁一号线乐桥站)
企鹅:1208063139

活动安排(视情况可能对环节时间进行微调)
1、12:00--12:30 活动签到,纪念品领取。
2、12:30--12:35 主持人简短开场
3、12:35--14:05 一起观看电影《枪王》,重温rick风采。
4、14:05--14:35 互动环节1,增进彼此了解。
5、14:35--15:30 张国荣历年颁奖视频和演出回顾,重温哥哥精彩时刻。
(以上活动在电影包厢进行)
6、15:30--16:30  互动环节2,通过互动增加对哥哥的了解。
7、16:30--18:30   哥声永留低,自由k歌时间,大家一起用歌声纪念哥哥。
(以上活动在KTV包厢进行) QQ图片20170409194457.jpg QQ图片20170409194523.jpg QQ图片20170409194544.jpg

活动感悟

四十风采永留存 细说生平慰平生 卿虽归去音犹在 风华绝代留红尘 …… ……献给哥哥暨本次聚会留念 70后荣迷的感悟

刚进场时看大家在张罗装饰场地,摸着墙上Leslie的海报,真的有泪流满面,感觉自己答题时吃相太难看,有点像《Friends》里面Monica上身,有损Leslie粉丝的形象,谢谢大家没有拍死我,多谢,意犹未尽,相比子衿送我《时光》,我竟没有拒绝就收下了,我真觉得自己白白虚长了几岁,我老公说你不能把奖品送点给别人么,下次大家不带你玩了,我想说求带..#(泪)我是不是太厚脸皮了#(

活动照片展示

QQ图片20170409194600.jpg QQ图片20170409195836.jpg QQ图片20170409194628.jpg QQ图片20170409194646.jpg QQ图片20170409194634.jpg QQ图片20170409194617.jpg QQ图片20170409194609.jpg
哥哥 谢谢您四十年的陪伴  
爱您永不变
vida

file:///C:/Users/1/Documents/Tencent%20Files/1208063139/Image/C2C/B45CBF170AF0D0A0148D2750FED4B82B.png

评分

似水流年 + 300 赞一个!

竟然一次纪年活动都没参加过
我常熟的,没参加过类似活动,希望苏州的亲们,以后要是有活动的话,能否通知一下,我也想参加一下。
好邪恶好强大发表于2017-05-26我常熟的,没参加过类似活动,希望苏州的亲们,以后要是有活动的
关注微博  姑苏慕荣1956 苏州的活动会提前告知