荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们的下一个十年会如何

刚看到一个帖子。【lz问大家有没有想过,十年后还有没有新的荣迷?会不会等我们老了,都没人听说哥哥了?好可怕,我们到底要怎么做,才能让哥哥永留世人心中?】有人说“Leslie会随着时间沉淀下来,在我的回忆记忆里心里他不曾离去”,有人说“新荣迷可能不会有了,但自己这批老荣迷绝不会忘记哥哥,他是我们生命中的一部分,是自己青春的见证,会永远活在心中永远怀念”
滑着滑着才猛然发现这原来是03的帖子心里一震,所以如今超过他们说的十年有余,荣迷这个群体在不断壮大再壮大,看到了一些后荣迷给予了回帖,时间真的给了我们最好的答案,好欣慰好温暖。那么我们这批当年老荣迷口中十年后的荣迷也会想下一个十年还有没有新荣迷?我想答案是肯定的吧。艺术不是被动追随时代的,而是时代追随神话。个人认为经典才应该是潮流,任何年代都不会过时。犹记得有人说张国荣他的艺术生命,他的时代,从1976年始,至今没有结束。那么十年后我们自己还是不是荣迷?不敢狮子夸大口许诺将来,但我希望是,毕竟大家是打算相约2056的。
诶诶...漏了一个字 03年的帖子

2056约,依旧是他的迷吧

2056,俺56岁呐!可以见证他出生100周年!
相约2056!!见证哥哥100 周年
十八年前我是,现在是,十年后,二十年后,多少年后我依然是。
2056年我都成老妖精了
记得哥哥在告别演唱会时,说希望大家在说起香港80年代的歌星里会略微提起他,想想那样的巨星为何还那么谦虚,或许也有点不自信吧。
这都多少年过去了,他一直都在,没有人忘记他,反而还有这么多人一直爱着他。
我是新荣迷!真的很感谢你们这些老荣迷一直在坚持,不然我也不可能更加深入得了解到哥哥!感谢
那时候肯定是更多的时间做自己喜欢的事情了