荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

留给哥哥最爱的说话

香港著名DJ颜联武在《留给张国荣最爱的说话》五周年纪念节目的开场白是:“寂寞,是因为你想起某一个人,而这个人不再在你的身边出现。不再寂寞,也因为你想起某一个人,他依然存在着你的生命里面。他的电影,他的音乐,继续感动着很多人,被感动过的又怎么会没自己的感受。不经不觉已经五年了,在这五年中,究竟有什么最爱的说话想跟他说,夜空底下,想起的话跟我们一起分享。”

五年,十年,十二年,时间不断地流逝,回头看看,曾经那些点点滴滴那些属于我独自一人的你的时光。这些年来,一路听着你的歌走来,在我最灰暗的日子里,哥哥给了我生活的态度,那不是物质所能比拟的...回忆显得不可名状,特别是那些在旁人看起来不值得纪念的时刻,只是我知道,再无人能够替代你。哥哥,我想你了...

天暗下来,你就是光。晚安,哥哥。
回复 支持 1 反对 0

哥哥,你是我們的回憶
哥哥,十一长假,我可是宅了7天,基本是这样:一部手机一台电脑一本书一台音响一堆你的CD/DVD,完美的假期,彻底放松...
新年快乐,万事如意,如意吉祥,友谊万岁
怀念哥哥,怀念一切。
哥哥,今天,最低温度1度 ,这边居然下雪了,这是百年一遇的雪。那边呢,哥哥,天冷记得添衣。
听了一天你的歌,我们拥抱着就能取暖,我们依偎着就能生存 ,即使在冰天雪地的人间,遗失身份...你的声音性感的如此美丽 ,让我的心即使在这寒冷的冬天,感到温暖如春。
哥哥,新春快乐
想你
永远的偶像,怀念你!
去唱歌,和小学的同桌,想来很多年自己已没有去K歌了。风继续吹、当年情、童年时、红、话别、只怕不再遇上、谁令你心痴...一首又一首,我最爱的歌,最后总算唱过...
哥哥很久没来这里了,但心里一直没忘了你,没忘了这里的家!
爱你依然如故!想你!
这次十城联动,首映了你的缘分。让我们又能在大屏幕上与你相聚,总算了了心愿,想必哥哥也一定很欣慰吧!
哥哥我们一直都在,爱你永远!

20160502_181249_副本.jpg 20160502_181905_副本.jpg
今天又翻一翻《庆》,2000923日,泛舟西湖,161号船。哥哥,听说当年划船带你泛舟湖上的沈师傅年底就要退休了...

哥哥,刚从瑞金培训学习回来,这一趟瑞金行,真是走心了。累了,改天再分享些图片,还有上次西湖、同里、沧浪亭的。今天你的生日,还好0点前能赶上来,爱你,生日快乐
徐徐回望, 曾屬于彼此的晚上...
哥哥,新春快乐!