荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出售一批哥哥收藏品,写真、CD、LP、海报等无所不有,一周内每天更新

本人十五年前中学时期开始购买哥哥卡带和部分CD,工作后开始狂热收藏哥哥的CD、LP和写真及演唱会门票等各类,除转让过发行时订购的两批所有和庆,还有大概二三十本纯影集之外,基本没转让出去过,买进容易但转让出去太麻烦也没时间处理。07年以后很少再买,当时除了I LIKE DREAMING这张EP和侧面银圈版CD之外基本上所有我认为值得收藏的版本都收集齐了,包括哥哥的所有黑胶大碟和白版单曲黑胶,这次整理家务出的哥哥藏品,近期很少接触哥哥物品,价格可能不是很清楚,应该可以保证所有转让的物品都是所能买到的最低价格,如果有近期成交价格比我转让价格低的,会立即退还多出的款项。每天更新,希望一周内能转让出去大部分,从今天开始我会在我的同名微博(忆水寒01)每天拍卖一些。希望9月之后不用再处理这些事,有空时多听听哥哥的黑胶,也会抽空整理出一些少见的哥哥收藏品拿出来分享一下。

现在要去做饭了~,下午开始更新!不知道荣光论坛来逛的同道中人还多不多?请大家多支持,希望更多有缘人购得心仪的哥哥收藏。

搜索
今天更新一批哥哥的写真和华星时期的一些CD
1、亲笔签名版纯影集两款,附再版封套和歌迷信 再版封套、写真内页保存如新,封面和歌迷信保存良好,有岁月的痕迹,如下图(不含纯影集原版海报,这个是自己收藏的另外一本中的)
价格:6000元 包快递

2、所有 首版  保存如新,如下图。亲笔签名版:5000元,非签名版:800元
3、庆 首版
有缺陷,详见说明和下图(图1右、图2、3)不适合完美主义者,价格1000元
下面这本庆是我当年订的第二批中的一本,全新状态,但是不知道怎么当年拉下了一本在老家,被我妈和废书仍在一起了,封底和后3页被书虫吃掉了一点,其他部分书内页等都是全新状态,太可惜了。廉价出售,售出恕不退换。如果卖不出去过两天我会挂在微博无底价拍卖,有意的荣亲可以留意。另有多出一本亲笔签名的(如下图1左和图4)暂时先给一个朋友保留,出售时再更新。
4、张国荣引退纪念(大众电视超级特集)
一本保存良好,有岁月痕迹:1850元,另外一本保存如新:2000元
5、热情日本场刊写真 亲笔签名版两款:3800元
今天好像发不了照片了,明天更新照片
6、张国荣全写真 保存如新,价格:580元
明天更新照片
7、白发魔女传写真两款,价格1600元
明天更新照片
CD部分:
1、LESLIE(MONICA)、STAND UP、为你钟情、张国荣(爱火、迷惑我)早期再版一套,内圈编号带PrimeDisc
保存良好,无划痕,一套2000元
照片待更新

2、爱慕 纸盒版CD 保存如新1380元

3、LESLIE(风继续吹) 1MTO 首版 保存如新 1380元  1A1 TO首版 保存如新 1680元 均无IFPI码
图片待更新

4、情歌集、劲歌集 再版一套,有IFPI码,500元,东芝TO首版一套1100元

5、告别当年情珍藏版4CD  东芝TO首版,均无IFPI码,保存良好,歌词有泛黄,1600元,另外两套保存如新:1800元,

今天就更新这么多吧,其他CD和写真后面一周内每天更新,有需要直接购买的请与我联系。LP、CD、写真等都可以。
联系方式:18973658585,QQ:61039499
谢谢!
眼馋一下*_*昨天在微博看到了~可是并没有拍到T_T
抱歉,家里有事,此贴暂封。