荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

偷心、星光、天天,还有叫不出名字的亲们,小冰回来了!变成大冰了喔O(∩_∩)O~

五年不见了,这个下雨的周末,顶着肿着的腮帮子,小冰回来了(现在已经是大冰了哦O(∩_∩)O~)
       原本不打算写帖子的,就像离家多年的孩子一样,近乡反而情怯了。默默看着前面的点点滴滴,脑子里闪现着曾经的嬉笑欢乐,曾经的低潮黯然,但真的只有经历了时间的打磨,才会觉得一切弥足珍贵。一句一句读着当初的话语,情绪漫漫溢出,好想跟大家暖暖地抱成一团!
       “十年后大家还是不是荣迷”,我想,答案是肯定的,肯定到无需提问。12年,每年的4月1日,总还是一个人跟听哥哥的歌,看哥哥的影(12年之后就变成俩人了,(*^__^*) ),想来这一辈子大约也不会变了。10年前,来到这里,就觉得,这是荣迷的窝(觉得窝比家更温暖),于是总会时不时来这里,诉说与怀念着。5年前,全力以赴地挣扎在回家的路上;4年前,终于决定挣脱体制,回到家乡;3年来,在新的行业,新的岗位总算有了一些收获;2年半前,跟那个他走入爱情的坟墓
       终于自己也到了30而立的光景,现在的生活,依然繁忙而劳碌,仍然会时不时地觉得愤怒,但是已经知道什么是默默向上游,知道怎样才能奔向未来日子,不在彷徨于有谁共鸣。回顾过往,日子就是在遇到一个困难,克服或者被克服的过程中,不断前进,成长,老去的,只要尽力,便可无悔。无论如何,总会有有心人陪我一追再追,陪我倒数,跟我共同度过。
       这么多年了,说话颠三倒四的毛病还是没有什么进展,写标题的时候,明明记得是微笑回归,正能量满满的节奏,结果写写看看,就变成了这个样子~~好在大家都是一家人,多包涵吧,小冰即便是变成了大冰,在这里,估计也就这智商了
      好久不见,上张照片大家认识一下吧(结婚时候的,现在心一宽,脸也就跟着宽了,按图是识不出来人的啦~\(≧▽≦)/~)

psb (2).jpg
打开这帖子,看到好多熟人。

是吧嘿嘿嘿  详情 回复 发表于 2015-07-05 18:44
回复 支持 1 反对 0

老人回来不要发一堆垃圾帖子,我保证的说你马上又会至少10年左右很难会经常来论坛,再过10年后你又会经常来的。
本能动物而已!
哈哈····· 我怎么觉得楼上有点话糙理不糙呢
人是感性动物,很多人包括我也常常热血冲头那么一阵子,无限怀旧,无比感怀,然后又趋于平静了
得,继续过日子。
好久没登上来了,今天特神奇,输入最初的密码,嗨,竟然上来了,好激动啊!
看到这帖子很有共鸣,
先给大家打声招呼,家里的各位兄弟姐妹们你们好!我好想你们啊!
看到这个网站依然在,真的很欣慰,同时也很内疚,因为登不上来,事情一多时间精力有限也就淡忘了,对家里的贡献实在太少。所以非常抱歉!
虽然少来,但也时常挂念。不管怎么说,来此总是源于最初不舍的怀念!

有心就好,10年以上的老人,大约都已经过了而立,生活不易,我们一起在这里取暖,无论身在何方,总有着一方土壤,让我们共同度过。内疚什么的,大可不必的啦。温暖明媚如哥哥,定会包容我们的,其实不止我们宠爱他,  详情 回复 发表于 2015-07-03 21:46
骄阳姐好久不见。  详情 回复 发表于 2015-07-02 21:26
大热天,我想说这是篇温暖的贴子,觉得有点肉麻,但我看了就是觉得眼眶湿湿的

抱抱亲爱的,带着温暖,奔向未来日子吧!  发表于 2015-07-03 21:49
我是骄阳 发表于 2015-6-29 17:46
好久没登上来了,今天特神奇,输入最初的密码,嗨,竟然上来了,好激动啊!
看到这帖子很有共鸣,:love ...

骄阳姐好久不见。
哈哈哈,我经常被称为小岸,被称为天天的,估计也就你了。

呐,以后还叫你天天,嘿嘿,就叫你天天了哦!(*^__^*) ……  发表于 2015-07-03 21:50
天是红河岸 发表于 2015-7-2 21:26
哈哈哈,我经常被称为小岸,被称为天天的,估计也就你了。

原来天天是你。。。。我看这题目绞尽脑汁的想啊。。。天天是谁啊。。。

欢迎小冰(大冰?)回来

天天……哈哈哈,那啥,我第一反应是小天天  详情 回复 发表于 2015-07-02 22:43

骄阳姐姐好久不见
四明狂客 发表于 2015-6-27 20:48
老人回来不要发一堆垃圾帖子,我保证的说你马上又会至少10年左右很难会经常来论坛,再过10年后你又会经常来 ...

警告一次,请适当注意措辞
大冰同学,好久不见……哈哈哈

抱抱亲爱的!!  发表于 2015-07-03 21:51
maystatue 发表于 2015-7-2 22:38
原来天天是你。。。。我看这题目绞尽脑汁的想啊。。。天天是谁啊。。。

欢迎小冰(大冰?:emhuh ...

天天……哈哈哈,那啥,我第一反应是小天天

偷心的头像这么久居然还没有变,好怀念呐!!!!么么哒哒!!!!!  发表于 2015-07-03 21:47
狠狠抱抱大家!!!

有心就好,10年以上的老人,大约都已经过了而立,生活不易,我们一起在这里取暖,无论身在何方,总有着一方土壤,让我们共同度过。内疚什么的,大可不必的啦。温暖明媚如哥哥,定会包容我们的,其实不止我们宠爱他,他又何尝不是用他的真挚,用他的作品一直宠爱着我们呢。所以,好好生活,开心最重要,哥哥也一定是希望我们开心的怀念他的。不是么?