荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

母亲节到了,希望全天下的母亲都平平安安!

发自肺腑的
rt!
我也发自肺腑的!

今天早晨那个帅气的小伙带着他心爱的漂亮姑娘去菜市场转了一圈,他们买了许多蔬菜与副食,准备回娘家过母亲节。小伙的在花店买了一捧花,姑娘以为是送给她的,到家门口才知道,花原来是送给她母亲的。姑娘撇撇嘴,一副装出来的不愿意的表情。

一家人围坐一桌,欢欢喜喜的为母亲庆祝节日。真和睦。

下午,帅气小伙与她的漂亮姑娘一起去了公园,漂亮姑娘穿着时髦的连衣裙趴在草坪上,她拖着腮对着帅气小伙微笑。“咔嚓”“咔嚓”帅气小伙为她心爱的漂亮姑娘照相。

五月的阳光洒在恋人们的身上。他们在公园的小河边散步时,帅气小伙像变魔术似得拿出一捧小野花,红的,黄的,绿的,蓝的,紫的,······。漂亮姑娘一下子吻了过去······

四十多年后的今天,(他们不过任何节日,或许因为记忆的问题)漂亮姑娘拱着腰在卫生间染头发,帅气小伙躺在沙发上看报纸顺便回味刚吃过的香椿苗。他们有时候谁也不理谁······无论如何,日子还是要过下去的嘛!

祝母亲节快乐!

看开头,还以为是说的是你,看后面,哈哈。这是你自己写的吗,还是确有其事。棉总好久没秀文采了。  详情 回复 发表于 2015-05-11 23:52
棉花糖糖 发表于 2015-5-11 00:14
今天早晨那个帅气的小伙带着他心爱的漂亮姑娘去菜市场转了一圈,他们买了许多蔬菜与副食,准备回娘家 ...

看开头,还以为是说的是你,看后面,哈哈。这是你自己写的吗,还是确有其事。棉总好久没秀文采了。

写的当然不是我自己,都是瞎编的!····哦,不过有些是真的,但基本都是瞎编的,谁还不会编个故事了!··  详情 回复 发表于 2015-05-20 02:41
maystatue 发表于 2015-5-10 22:36
rt!
我也发自肺腑的!

母亲节那天 我又是在公司值班。

这么倒霉啊  详情 回复 发表于 2015-05-16 18:21
母亲节那天,一个人静静的窝在家里,不想让任何人打扰,独自回忆着去年母亲节在医院陪妈妈过节日,妈妈捧着鲜花,老人家笑得人比花还灿烂的和我们姐妹一起照相,那是最后一次合影。

一种解脱,  详情 回复 发表于 2015-05-16 18:21
慕荣瑾 发表于 2015-5-12 12:39
母亲节那天 我又是在公司值班。

这么倒霉啊
爱慕110501 发表于 2015-5-14 14:59
母亲节那天,一个人静静的窝在家里,不想让任何人打扰,独自回忆着去年母亲节在医院陪妈妈过节日,妈妈捧着 ...

一种解脱,
八路 发表于 2015-5-11 23:52
看开头,还以为是说的是你,看后面,哈哈。这是你自己写的吗,还是确有其事。棉总好久没秀文采了。

写的当然不是我自己,都是瞎编的!····哦,不过有些是真的,但基本都是瞎编的,谁还不会编个故事了!··
棉花糖糖 发表于 2015-5-20 02:41
写的当然不是我自己,都是瞎编的!····哦,不过有些是真的,但基本都是瞎编的,谁还不会编个故事了! ...