荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出售首版纯影集+所有+庆+13年限量大红本摄影集

因家中有事需用钱,现忍痛出售首版纯影集+所有+庆+13年限量大红本摄影集,三大本写真均为首版,买来什么样子现在就是什么样子,基本只是买来时看了一遍之后就束之高阁,保存良好。13年限量大红本摄影集编号为:345,买来时从香港快递途中包装有问题,硬套有一角有磕碰,但是书是完美的。书籍保真,细节请大家看照片吧。

搜集三大本写真集很不容易,虽然我用钱比较急,还是希望能有有缘人打包收藏,价格为14000元,有意的朋友可以加我QQ:83539647,因为新换工作的原因,最好请晚上7点后与我联系,敲门砖:买写真。

纯影集品相以我的眼光来看应该是9新以上,只是书的封皮有2道压痕,内页几近完美,为了辨别真假特收集了一套89再版纯影集的封皮,请见照片。
所有相对于纯影集和庆来说最好保存,书的硬封套有一处小瑕疵,但是都是非常小,几毫米的长度,书为近全新,请见照片。
庆的塑料皮下角有几毫米的压痕,书脊处有2出磨损,其他完好,请见照片。

本人摄影技术非常菜,所有图片均为原生照片,没有经过ps处理。

庆的书脊

庆的书脊

89纯影集封套

89纯影集封套

89纯影集封套书脊处

89纯影集封套书脊处

纯影集封皮

纯影集封皮

纯影集套上封皮

纯影集套上封皮

庆的小角

庆的小角

纯影集套上封皮

纯影集套上封皮

所有的硬书套

所有的硬书套

所有的硬书套

所有的硬书套

所有

所有

纯影集内页

纯影集内页

所有

所有

庆的封底

庆的封底

庆的小角

庆的小角

庆的正面

庆的正面

纯影集的封底

纯影集的封底

大红本摄影集

大红本摄影集

大红本摄影集

大红本摄影集

大红本摄影集

大红本摄影集

庆的书脊

庆的书脊

纯影集封底

纯影集封底

纯影集的封皮

纯影集的封皮
ianchu 发表于 2015-3-12 00:08
楼主您好,写真的品相都真的不错,

不知道楼主会不会单卖呢?例如纯影集?大红本?这俩单卖的话多少银子 ...

我是打包出售,如果我觉得你对某两本感兴趣,可以和好朋友拼单,我只想跟一个人交易。具体单本的价格只能是大概。
楼主您好,写真的品相都真的不错,

不知道楼主会不会单卖呢?例如纯影集?大红本?这俩单卖的话多少银子呢?

我感觉打包的话我等小荣迷会很吃力,一点小意见,

希望楼主早日渡过难关,一切顺利~
yuyikurt 发表于 2015-3-16 12:20
这些收藏散出去容易,但是要是重新收就吃力了。
东西都是好东西,祝楼主早日度过难关。

如果月底原老板守信我就能度过难关不用出了
前些天刚有人发求购贴,不知道是否现在已入手 帮忙艾特下 @爱无止境  
慕荣瑾 发表于 2015-3-9 13:38
前些天刚有人发求购贴,不知道是否现在已入手 帮忙艾特下 @爱无止境

谢谢,静待有缘人,哥哥的写真值得拥有!
{:4_411:}
我只有所有
厉害,想收大红,但现在没钱了,只能帮顶
这个?还是自己留着吧,收藏不易的
很漂亮啊,还是自己珍藏
我也想自己留着,但是家中有事需要用钱,不到万不得已不会卖的。
喜欢,但没钱收,羡慕的飘过
这些收藏散出去容易,但是要是重新收就吃力了。
东西都是好东西,祝楼主早日度过难关。
庆 大红本 真是好啊 !m党飘过