荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

半年来瞎唱的歌

之前不想唱哥哥的歌,是因为唱不好,不知道哪天忽然想通了,再加上遇到了水水,唱着唱着也就越来越欲罢不能。
这半年来录的,拿出来跟大家分享。

最冷一天
最一开始听到的是《取暖》,就已经喜欢得不得了。听到《最冷一天》之后,更是有一种透进骨头里的冷清。

童年时
这是录的第一首,现在听咬字唱法都有点奇怪,小时候最好的朋友过生日,我瞬间想到的就是这首歌。

千千阙歌
这个应该是我听过的第一首哥哥唱的歌,当时我对香港乐坛完全不了解,只是感觉这首歌应该很红吧,每次的家庭卡拉OK都会有人唱。

啼笑姻缘
以前从来没听过这种小调,97演唱会听得我好感动,哥哥演绎得如此深情。

大热(现场版)
热情演唱会上的大热真的是惊艳了!

97劲歌连唱
很喜欢哥哥早期的劲歌,97演唱会上的这一串听得我很过瘾。

在听哥哥的歌的同时,不可避免得接触到好多早期的香港流行音乐,虽是似水流年,但确实永恒的经典。下面的这一串好多人唱过,我也来凑个热闹。
几许风雨+一生何求+风继续吹+赤的疑惑+漫步人生路+海阔天空

最后有两首歌是要送给水水的,说好了要唱哒

花辞

好结果

你一下子大放送了啊 哈哈哈 过瘾
这是水水闺密?
似水流年 发表于 2014-7-1 19:27

水水这个人是你闺蜜?
是的话我就不打击了,从来都不喜欢别人翻唱老哥的歌,哈哈
似水流年 发表于 2014-7-1 12:27

能听的存货就这么点啦~
vva好多歌。。

皇上~ 听说你的歌都从qq音乐找回来啦~
还有~ 求别罢工~ 还等着听你和水水的天使魔鬼第四部第五部......