荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

荣光无限开通官方微博;论坛整合新浪微博

一向后知后觉,微博火了这么久才觉得有必要整合一下,现在的功能包括使用微博账号登录论坛(绑定论坛账号)、论坛发布主题(及回复)同步到微博、微博评论回流到论坛等,整合的比较彻底了,细节方面还需要日后测试一下,才能趋于完善。希望有微博账号的论坛用户,都可以绑定一下自己的微博账号。在论坛发布的主题同步到微博的话,评论回流会给论坛带来一些生机。

可以在个人设置里设置绑定,有微博账号的
点击此处绑定

由于新浪微博的限制,请注意授权有效期,过期需要重新授权绑定(七天内使用微博账号登录一次可以避免)。
希望微博的老用户多提一下建议和意见。

荣光无限即日起开通官方微博,地址为:http://weibo.com/279677339
昵称为:荣光无限LCFC

沙发自己坐,看看效果。
回复 支持 1 反对 0

哦哦哦,同步登录?好的好的,去试下
所谓同步登陆是不是指,只要上了微博,然后,直接点荣光的链接就可以了,因为我记得之前,如果在微博点了荣光的链接,他会如果要回贴的话,
如果在微博点了链接,假设要回贴的话他会有一个登陆的界面,那么,现在,可以直接回复不须要登陆了,好吧,不知我的表述看懂了咩
说错了,不是同步登录,这个不在同一站点,做不到。是绑定微博后,可以使用微博账号登录论坛,就像是用QQ号码登录论坛一样的道理。
这次比前段时间整合的多了一处帖子回流功能。也就是说通过论坛发布的主题同步到微博后,微博评论可以显示在该论坛主题下面的回复里。
论坛不是不景气么,这样搞搞新意思,试一下。需要玩微博的老用户们带动带动。
已通过微博链接点进贴子,然后发贴了
微博评论 发表于 2014-6-11 22:52
已通过微博链接点进贴子,然后发贴了

这个帖子主题在论坛发布时,同步到了微博。
你在新浪微博直接同步过去的那条微博主题,除了那条微博下面显示你的评论,几分钟后这条评论也会回流到论坛主题下面的回复里。
不过回复者的状态如果显示为你在新浪微博的昵称,说明你还没有在论坛绑定微博账号,如果绑定了,则显示为本论坛用户名。
早该有了呀站长[威武]//@荣光偷心: 已通过微博链接点进贴子,然后发贴了
我也试一试 ~\(≧▽≦)/~
原来是回复回流,试试效果
榮光有官方微博?

对新事物接受很慢,最近刚开始弄新浪微博,也正在申请官方微博认证。以往也曾与新浪娱乐合作做过活动,等待审核结果吧。

嗯嗯,好呀  发表于 2014-06-13 21:28
已經關注了
顶,祝天天涨粉儿 哈哈