荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

账号被冻结需要重新激活的说明

前段时间论坛升级后,系统新增了一个默认功能,长久未登录,账号会被冻结,需要重新激活帐号,如果使用的邮箱不再有效将无法重新激活。
这项并不是我主动设置的,这两天有不少人反应这个事,所以再有类似遭遇的朋友们可以联系我或者其他管理人员,可以使用电子邮件或QQ等联系方式,说明自己的用户名及有效的新邮,以便及时解决该问题。

联系方式:info@leslie.org.cn 或 6990912 (QQ)

论坛针对游客(未登录的用户)开放浏览的版块有限,这是因为游客看到的内容页能被搜索引擎抓取到,等同对外公开,这有可能造成不必要的麻烦。
但是会员登陆后,除“版主交流区”和“VIP会员区”普通会员不可浏览、“哥迷交易”版块稍做了发帖限制之外,其他的所有版块都是开放的。
如出现意外的问题,请及时联系管理员。

人气会增加,但是林子大了什么鸟都有,十有八九会有广告在这里泛滥的。不过再怎么泛滥。我建议下admin把手机版的验证码还原,这样广告应该不复存在。不然容易受攻击。论坛对联横幅方面我相信admin应该不会让别人上广告吧。

我记得有段时间就有很多发广告的,他随便注册个id就刷屏发广告,每天都能看到的说~~  详情 回复 发表于 2014-04-13 09:31
第一次玩 发表于 2014-4-8 12:02
人气会增加,但是林子大了什么鸟都有,十有八九会有广告在这里泛滥的。不过再怎么泛滥。我建议下admin把手 ...

我记得有段时间就有很多发广告的,他随便注册个id就刷屏发广告,每天都能看到的说~~

管理员限制灌水 几百秒一条,估计就没广告了  详情 回复 发表于 2014-04-13 18:17
touxin-sunny 发表于 2014-4-13 09:31
我记得有段时间就有很多发广告的,他随便注册个id就刷屏发广告,每天都能看到的说~~

管理员限制灌水 几百秒一条,估计就没广告了
看看是否激活成功
老大,霸王别姬他进不来了,请求解锁
可以了。
终于可以发帖了。内牛满面
colorfulday 发表于 2014-11-1 20:52
终于可以发帖了。内牛满面

都是不常回来的惩罚,都变成小学鸡了…o(╯□╰)o