荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

十一年了

这么大一个节日与哥哥连在一起,说不上来是喜是悲。在全民愚乐的今天,我的日子与11年前相比较,更是说不上来有何进步,哦,除了,手机都可以4D上网了。与我的22年前相比较,是改变了一些的,22年前的我,生活在一个僻静的小镇上,单纯的上下学,饭管饱和匮乏的零食。36岁了,我已经多年不碰巧克力和牛肉干之类的,是因为泛滥和腻歪,还有,怕会发胖。
- W$ t4 ]2 i  B  c" u   在对生活惶恐和不安之余,剩下的所有与11年前的哥哥越走越近,迷茫无趣时刻伴随,被强迫病症萦绕的你我,找不到奔头。
7 U" @3 U: A- o$ b! L6 s! D8 Z' w    我相信哥哥真的已经离去11年,那一年,我的震惊与心痛,是那么的真切。11年后的今天,文章以负心汉的典范上了头条,身为人妻的我,却只剩下麻木。, I& \, B5 Y( j6 M* J( i
    期盼,今年的愚人节后,我们,都从此远离哥哥当年的绝望。
6 ^$ _, @! z/ j8 y0 X6 Q4 v
好久不见了

是啊,是站长本人么?有空来嘉兴玩啊!这么多年了,你结婚了么?我儿子6岁了。  详情 回复 发表于 2014-04-03 12:33
回复 支持 1 反对 0

我在榮光的第10年。10年前的我剛剛念高中,10年後如今的我已經在哥哥走過的圈子走的越來越穩。也即將拿到香港的長簽。這10年全賴有他。真的很想感謝下j叔,榮光的第12年,能夠留守至今真的不容易。謝謝Joseffu大叔。給了我們超過10年的回憶,和一個追夢的痕跡。

哇,你混娱乐圈的啊?膜拜。  详情 回复 发表于 2014-04-03 12:34
Joseffu 发表于 2014-4-1 23:24
7 B8 }& |: w) N, k2 c6 E% n好久不见了

- I+ `  d% w7 q- v( r! ~' e是啊,是站长本人么?有空来嘉兴玩啊!这么多年了,你结婚了么?我儿子6岁了。
叉叉 发表于 2014-4-1 19:48' k3 k! \; H. f
我在榮光的第10年。10年前的我剛剛念高中,10年後如今的我已經在哥哥走過的圈子走的越來越穩。也即將拿到香 ...
  N' j( i/ c5 u9 B
哇,你混娱乐圈的啊?膜拜。
为了爱 发表于 2014-4-3 12:33
) S5 H" G# A( W; x+ ?是啊,是站长本人么?有空来嘉兴玩啊!这么多年了,你结婚了么?我儿子6岁了。
" c+ p0 A3 @7 r# m
他的儿子也基本可以带出门打酱油了。。。。。。
0 S2 G  S* c9 d8 i. g+ K+ U, M
9 C) R* z) @6 l% m# x- [2 F+ V
你真的是好久不见了。。。。。抱抱。。。