荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

精神财产 (Tape&LP&Leslie Cheung Tape)

“喜欢看你轻轻皱眉叫我胆小鬼······”鸡鸡!

我以前喜欢听金城武唱歌,奇葩不?

最后一张是许多VJ一起出的专辑,好听!

1.感谢老鱼的慷慨,几张杜德伟,美死我啦!!!

2.“少女心事”国语版哦!你们谁都没有吧!哇哈哈!

西城秀树现场版“罗拉”·············

涅槃的,枪炮玫瑰的,山羊皮的,重金属的,珍妮杰克逊的,卡朋特的,蝙蝠侠原声打口的。然后是一堆莫名其妙时买到的磁带。

娜姐一张LD 一张单曲!一堆磁带······貌似都没拆过,最后一张《美式生活》是引进版,盗版哒!

三张老谭的LP是芥末送我的!十分感谢!麦姐那张是方黑胶!比较有意思!

星战与荒野大镖客的原声LP,我真幸运!

漏了娜姐一张《像个处女》

MICHAEL的这张LP,竟然是·····港版!

岁月催人老呀,我们当年也哈韩!

注明:CD与7吋LP托一个日本人买的!

原因:里面有“雨中的浪漫”原曲!估计中国都没有几个人有!我早把CD拷贝出来转换成MP3了,送给了一些朋友,现在那些朋友都不理我了,看来好东西还是不要分享的好!

“她一身水点 湿透了俏面 滴着雨更浪漫···············”替我唱完吧,我想起了容祖儿让陈奕迅唱完《楼台会》

感谢老爱,三色Stand Up!

华星出的磁带真实折磨人,黑色,白色,灰色,有标,无标,花纹又不一样,什么有螺丝,无螺丝,磁带壳颜色也不同,哎呀···········总之买不全了!

不如我们玩个猜封面的游戏吧!

就这样了,就这些了······

版主有Michael Jackson,.....我最喜歡他,

我最喜歡的就是哥哥和MJ...都走了...
版主有Michael Jackson,.....我最喜歡他,

我最喜歡的就是哥哥和MJ...都走了...
我才看到这个帖    你还别说   真有点好玩意哩

要保存好哦     哥们我现在只有五六盘老哥的原版带  

那是因为你转掉了啊~~话说,现在录音机有卖么?  详情 回复 发表于 2014-05-08 19:39
你爱东西 发表于 2014-5-7 17:38
我才看到这个帖    你还别说   真有点好玩意哩

要保存好哦     哥们我现在只有五六盘老哥的原版带

那是因为你转掉了啊~~话说,现在录音机有卖么?

磁带我是转掉了不少,好低的价格哦。还留了几盘个人比较喜欢的。 录音机好买得很,专业卡座都大把大把滴 心心啊 现在黑胶的价格比我倒腾那时候都至少翻三倍以上了 那天见到一张《SALUTE》 一问价 950  详情 回复 发表于 2014-05-09 13:24
touxin-sunny 发表于 2014-5-8 19:39
那是因为你转掉了啊~~话说,现在录音机有卖么?

磁带我是转掉了不少,好低的价格哦。还留了几盘个人比较喜欢的。

录音机好买得很,专业卡座都大把大把滴

心心啊   现在黑胶的价格比我倒腾那时候都至少翻三倍以上了      那天见到一张《SALUTE》  一问价  950不刀

我不知道是喜还是悲了
肯定留着啦,我准备重新开始买········从一片痴开始。淘宝上看了一下,《一片痴》所有东西买完,估计1K左右~~~~~~~~~~
《一片痴》出黑胶的时候  没有出过CD哦    若有和黑胶一样封面的   必是D版哦

收到~······· DSD版本的不算哈~  详情 回复 发表于 2014-05-15 23:11
你爱东西 发表于 2014-5-13 15:02
《一片痴》出黑胶的时候  没有出过CD哦    若有和黑胶一样封面的   必是D版哦

收到~·······

DSD版本的不算哈~
好吧,你真的很富有。。。。。我的卡带都不知道哪里去了。。。。。。。

现在都没有可以放磁带的录音机。额。我们都在改变。。。。。。。

额额   不是我不明白,这世界变化快。
好利害的收藏
謝謝分享﹗