荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

~各路神仙归位啦!!!!!

年过完了,该上班的都上班啦!!!

我还在穷欢乐,真正的穷欢乐。这十多天喝醉过两次,并且电话骚扰了许多人,干嘛?(谈情说爱呗,装上帝呗),喝死过一次(第三场在酒吧,结束后一出门就摔地上,那声音可脆啦,别心疼我,不需要)-然后丢了三本书。(第二天早上睡醒发现早前买的书不见了)

然后修理了一次电脑-这里不表了,满满都是泪。(千万别问,满满都是泪)

我归期还未详(从一个城市到另一个城市)。想想还有啥事没干?收拾屋子?和小伙伴们聊聊?参加一个木偶的葬礼?

对着派大星傻笑?

早前去看一个朋友,朋友因缺觉拒绝了我的美食邀请,下班后陪我在星巴克坐了一会,走了(他会睡不着的,我请他喝了咖啡,我跟他聊天,我想他不光缺觉啦,还会缺失人文情感)。回来时,等车时间过长,又因公交车太挤,我坐了一站下车直奔万达的游戏厅,花10元抓了个派大星,我拿着派大星对它傻笑。智商呀,智商呀!然后一路走回家去一共十来站。

对了,还跟傻迪见了一面。她和家人来旅游。(那天降温,然后第二天下雪了)我表示不冷。

给两位老友寄去了一些东西-礼物与食物

那天去书店买到了精装版的《恶之花》,《在路上》(原手稿)(麻痹的竟然是英文版的,我表示不满意)。看着蔡澜那一套书,又放下了。

从书店出来时看见一个女人在门口的台阶上摆了一堆书,走进一看。哇,有我想要的。

“这本多少钱?”

“58元”

“能便宜点吗?”

“不能,刚才有个小伙子给了我100元,没拿书”

“好”我递上一百块“给我这本”

“你看,我也没零钱,要不在给你介绍一本,你这一本修不来的。”

“我就要这本”我板着脸说。

“好,那你帮我看着摊子,我去换零钱”

五分钟后,那女人出来对我说了一堆祝福的话,又一次鼓我再买几本。我说了谢谢,拿着《博伽梵歌》离开。

踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫,终于买到啦!·········

还差《罗摩衍那》与《五十奥义书》,希望可以尽快买到。

我真学习呢,真的。

过年期间,见过一次面的几个同学与朋友,再无主动电话联系过我,这令我有点不爽,我打电话过去问候,接着觉得不必再联系啦,因为我不想见啦,我只是花钱请客见面,嗯,奥义呀!

早前的电话号码已经不存在了,西安这个号码是我妈的。到了另一个城市,我会告诉你们我的新电话号码的。其实我也不想这样,搞的好像狼来了一样。(所有人对我的联系方式都已经觉得反感倍增啦)

期间,西安一女孩追我(几年前一直追我)。我们约在咖啡厅见面(我在咖啡厅看书呢,她打来电话),见面后她没什么话说,我问来问去,她的回答让我觉得实在害羞。我提出去吃饭,她提出去我家看一集神探夏洛克。···我没有任何想上床的欲望,陪着她看。她搂着我,我搂着她。

一起吃完饭,我说送她回家,她极力反对,并要求我回家,5次以后,我觉得她态度很坚决,“再见,我走啦”我转身离开,快到家门口时,她打电话来娇气的问我为什么离开。

“你让我走的呀,我这么顺着你,听你话···” 我觉得我越来越不懂怎么取悦人了,年纪大了嘛。哈哈哈哈!搞不好以后我真需要个少侠来为我吸血疗伤呢!哈哈哈哈!

忽然发现轮回这个词好厉害······哎,去他妈的,有时候我觉得自己实在是个傻逼,上杆子的当傻逼。·······不说啦!

夕荣终于能睡好觉啦!祝贺她。

前天晚上我做了个噩梦,给她发了短信,她魔症了,说我们心有灵犀。

昨天晚上,我又打给她,接着我俩都哭了。不是感慨我们为什么没能在一起,而是我喝醉了,她继续魔症中,哈哈哈,我说了一些过去的事情,大概我太寂寞了。。。。。你们不会感兴趣的。

好了,我看电影了,半夜醒来总是感觉好好,还有下雨天感觉也好好。想起去年的某个时刻,我成夜成夜的赶文字,为了赚钱,为了可以时光倒流。。。

我忽然想吃一根(带橡皮的)铅笔,就从柔软可口的橡皮开始吃吧。。。。。。

新年新气象,友谊万岁!

我也马上归位啦!今天心情不错,总之不错!

····要知道我一向表现的是,悲观情绪,其实我是开心的呀!

微信没网的话,就联系不到了(哥不开流量·······嗯)!

我觉得微博这东西真他妈浪费时间,浪费青春····决定不玩了,再玩就扇自己嘴巴!·······想见胖子吗?“你肿么啦?”
你爱东西 发表于 2014-2-15 20:17
三天前 我的一台台式机升级为Win7旗舰版(D版已激活)   XP时代要结束了~~

哥们我家里有七岁零八个月男孩 ...

······五台电脑?都在用么?

我觉得我也告别了XP时代······我也是W7啦!修电脑的人说W8不错········
三天前 我的一台台式机升级为Win7旗舰版(D版已激活)   XP时代要结束了~~

哥们我家里有七岁零八个月男孩一名   五台电脑    450M无线路由   垃圾桶若干个   鱼缸一个(内饲养锦鲤四条)

... ...   

······五台电脑?都在用么? 我觉得我也告别了XP时代······我也是W7啦!修电脑的人说W8不错········  详情 回复 发表于 2014-02-16 13:34
时间久了,人就麻木了,已不复当年的一切。
话说,管天气的神也蛮尽责的
话说电脑修得怎么样?→_→

不是特别尽人意,但别担心啦!······哥有脑子滴!  详情 回复 发表于 2014-02-11 18:53
感觉和院长是两个世界的。愿安好。
touxin-sunny 发表于 2014-2-11 12:47
话说电脑修得怎么样?→_→

不是特别尽人意,但别担心啦!······哥有脑子滴!
新年快乐
今年棉花过得很充实啊

愁呀!  详情 回复 发表于 2014-02-16 13:34
棉花糖糖 发表于 2014-2-11 18:53
不是特别尽人意,但别担心啦!······哥有脑子滴!

←_←不是有什么电脑维修店的咩

嗯哪!贵呀!咱找的都是基本像去喝一杯咖啡的那种店!!免费!(功力一样) 不用操心啦!哥有把握的!·······  详情 回复 发表于 2014-02-13 23:31
touxin-sunny 发表于 2014-2-13 22:26
←_←不是有什么电脑维修店的咩

嗯哪!贵呀!咱找的都是基本像去喝一杯咖啡的那种店!!免费!(功力一样)

不用操心啦!哥有把握的!·······
那种疑难杂症不是应该找他们这种专业点的咩

都专业呢!  详情 回复 发表于 2014-02-16 13:33
touxin-sunny 发表于 2014-2-15 09:45
那种疑难杂症不是应该找他们这种专业点的咩

都专业呢!
环佩叮当 发表于 2014-2-13 16:44
新年快乐
今年棉花过得很充实啊

愁呀!