荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

累的出翔一整年

2013年总算进入了12月这个尾声。

2012年狗血剧一样的一年结束之后,我开始进入内心平稳安宁,生活苦逼坑爹的新阶段

从一月份忙完期末的事情以后,一月底老爸老妈造访,持续了10天早五晚十一的一边打工一边陪他们游玩购物的生活:早上五点起来上班,下午2点下班后陪父母,晚上11点到家,如此循环。

4月份搬家,从一个省搬到不相邻的另外一个省,于是6月份学会的重要发表只能把笔记本电脑放在打包行李箱上,深夜敲字。
另一方面,为了筹集新学年的学费和生活费,长达数月的时间里,打工无休,一周7天。。。
在这样的一周里,我可能还去了3场招聘会,上了两天课。。。
多重任务同时开启,电脑会down机,你懂的。。。

那么说说好的方面吧,

我没down机,我挣够了学费,完成了发表,安好了新家,找到了工作,我是新世纪的女汉纸。

「黑出翔」语出「易帝」吧,这是一个集中黑易建联的贴吧。

李翔(真名)(有不少ID号)是一个易建联的球迷。

此人说话有点……凤姐?不知道该怎么形容,大家请自行搜索「李翔语录」。他曾在「易帝」吧舌战群黑,结果被易帝群各路人马人肉,扒出他的照片、博客中的段落、QQ对骂截图,总之被大肆地黑(很惨)。

有一帖,大概56楼的位置,他说了一句「我李翔就是一坨屎!」(不过他的500多楼已经被删除了,快照中也没有留存)

自此之后,翔就成为shit的代名词,收入D8的内涵词库,以各种形式被灵活地运用,「黑出翔」是其中一款。

maystatue 发表于 2013-12-7 11:56
噗哈哈哈哈,棉棉我也耐你

那就让我们永远相互爱下去吧,不多不少,不增不减,不怨不恨,不喜不悲,不苦不甜,不要柏拉图,不要贾宝玉,不要包法利,不要查泰莱,只要三谷幸喜···········!
lktgwd 发表于 2014-2-25 03:14
同不知道什么是'出翔'......长知识撩~阿MAY加油,你好棒!其实能目标单纯明确地去奋斗是很幸福的一件事 ...

好多天没上来了,谢谢小w,哈哈似乎好久没这么称呼你了
心酸啊!酸啊!我爱你酸梅!
棉花糖糖 发表于 2013-12-7 11:53
心酸啊!酸啊!我爱你酸梅!

噗哈哈哈哈,棉棉我也耐你

那就让我们永远相互爱下去吧,不多不少,不增不减,不怨不恨,不喜不悲,不苦不甜,不要柏拉图,不要贾宝玉,不要包法利,不要查泰莱,只要三谷幸喜···········!  详情 回复 发表于 2013-12-07 17:42
辛苦的梅,不过你的付出终结出了美丽的果实

我现在听到,看到“果实”俩字就像吃! 今年吃的水果是从小到大吃水果最多的一次!  详情 回复 发表于 2013-12-08 13:24
环佩叮当 发表于 2013-12-8 12:59
辛苦的梅,不过你的付出终结出了美丽的果实

我现在听到,看到“果实”俩字就像吃!

今年吃的水果是从小到大吃水果最多的一次!
满满的正能量
我已经麻木到每年都忙到要命但不知道在忙什么……
我能说你好强悍不?
在外漂泊  太不容易了  

May  很弓虽的说!
话说我一直不知道翔是什么意思的说
不过阿may真是太强大的╭(╯ε╰)╮
touxin-sunny 发表于 2013-12-11 22:33

就是。。。shit 。。。的意思。。。。

怎么由来的捏?  详情 回复 发表于 2013-12-21 07:16