荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

棉总的精神世界★电影篇.16

你哭过吗?我当然不是怀疑的口气在问,我是说在何时何地的情况下你才会哇哇大哭,或者悄悄的哭,流眼泪。伤心?悲痛?; r5 G1 t+ \" r! |
9 k3 X$ j, Y: z, k
  小时候被同学欺负会哭,被母亲揍会哭(小时候我做错了事,接着我总是说:妈妈我错了,我在也不敢了,我像你保证,这是最后一次···这是最最后一次,然后又是最最最后一次,接着还是最最最最后一次)& y- l$ t; h  `' [
7 Z8 D1 Y- e) ~0 b, h: P
  看电视哭;《三毛流浪记》三毛太可怜了,旧社会啊,上海啊,(呵呵,所以我决定去解救上海的儿童与妇女,哦!在某人没变成妇女之前,我不知道能否解救的了她)我忍不住。《西游记》孙悟空三打白骨精,唐僧把孙悟空赶走了···。《阿Q正传》严顺开演的太好了,哭过一次···。: p1 k6 P+ q( s& D, z
, z9 Q/ g4 w" ?; o# d  b
  韩国NRG组合一共有五名成员,其中一个叫“金焕成”的因病毒性肺炎不幸去世,剩下的四位成员在北京开了场演唱会。我坐在电视机前哭了。
2 q" W. M# @9 f5 ?. a5 ^& T5 ?& ~3 m9 s! j$ ~$ |( p
  歌曲:
' I5 k: e' v0 B$ H# R4 D) ^  杜德伟有一首歌叫《想不尽的你》,听着听着就哭了。
. V" M' [3 @% o$ \
4 Q9 Z6 J' C0 \; D$ U  王芷蕾的《冷冷的夏》,听着听着就哭了。
2 P; e" Y/ j4 a6 c% Y. f( G. f8 D: g* q
  杨林《她比我更好吗》,听着听着就哭了。
" Z5 r" u, S& _" i; P8 F
# P/ [+ k, E( Q) i4 f; Q  哥哥的《雨中的浪漫》和《有心人》,听着听着就哭了。4 K0 k  ^2 R9 O. K
2 r5 I+ B# x# l) g7 \& y
  后来,我坐在银幕前看着无数电影记得最清楚的就是《德州巴黎》的结尾,我默默流下眼泪。似乎是内心产生了共鸣后,想象自己曾经与现在的环境,个人经历,这些都有关系吧,所以才会流泪,但有时也是莫名的。我最近一次哭是在上海,在KTV唱歌时哭的,我唱的《取暖》。7 a/ Q/ w! \  ~. I& K

3 R# E3 q" }( Y! ^+ B   推荐电影:; a. w# Z9 F6 i7 y
( }* K* E" }) X3 |. y- y* ?; z
《WALL·E》
! W3 F, k  b; }
$ |. E4 S8 ~/ w8 N; s, a9 w2 p中文名:机器人总动员, X; F# Z- l1 E$ j! I3 Y$ y4 }
导  演:安德鲁·斯坦顿  Y. [( w; o+ f" e( Y; h1 t
演  员:本·贝尔特,艾丽莎·奈特,杰夫·格尔林,佛莱德·威拉特
6 w* b2 ?4 v$ @" b1 X1 {* K, J. Z  F# ?% v0 E
剧情简介:······(我不剧透)7 L! t, k! @6 u) z8 I0 o' E$ q8 ~
- G$ O4 I0 G$ C) M( V$ M4 p5 x
我真的很想留着达利那样的胡子,幔森留过有人说像尼古拉斯·凯奇
. Q3 `! J) P: N. D) r  f
  Q1 a0 @! N2 q& Q0 _

4 l! ~0 Y8 \0 B1 u; _                               
登录/注册后可看大图
# x% t: l# l/ f; `6 k
; r4 X" t" ^" E9 X( n9 N" d& A

& H6 K. J0 Y7 c1 V) s
看纪念视频会哭,所以今年四一的相关纪念视频至今都没看完。5 P- Y* X% t7 I/ w; o% ?; s
看电影看电视也会哭,《唐山大地震》是和妈妈一起看的,两人都哭到不行。. ]: }" E, }" m* j2 O$ J# _; i/ p
听《沉默是金》《风继续吹》会哭。$ i) E1 R6 @" R
看小说最容易哭, 虐点最低的小说是《倾尽天下之乱世繁华》和《仙侠奇缘之花千骨》。& Y7 a1 R& }0 `2 R
突然觉得泪点怎么这么低。。┱┲﹏┱┲

流过的眼泪,是曾经脑子进过的水  详情 回复 发表于 2013-09-30 23:13
我是皮克斯的粉。。。
总结:花花一直在哭

总结,酪乳只是说一句话就走!  详情 回复 发表于 2013-09-30 23:16
慕荣瑾 发表于 2013-9-28 21:217 }8 i+ W' d1 F
看纪念视频会哭,所以今年四一的相关纪念视频至今都没看完。9 b" ?% `* S3 ^# j+ ~4 W
看电影看电视也会哭,《唐山大地震》是和妈妈 ...

2 {6 P  @/ h' |% O流过的眼泪,是曾经脑子进过的水
儒不孺 发表于 2013-9-30 10:24* P; I5 E. j- X2 _$ W8 |  N
总结:花花一直在哭
) i5 q) J+ `* `3 ?, d
总结,酪乳只是说一句话就走!