荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

棉总的精神世界★电影篇.16

你哭过吗?我当然不是怀疑的口气在问,我是说在何时何地的情况下你才会哇哇大哭,或者悄悄的哭,流眼泪。伤心?悲痛?
) l: G0 k0 t* S% ~3 B, t! ^8 T# W! m7 j& t4 K
  小时候被同学欺负会哭,被母亲揍会哭(小时候我做错了事,接着我总是说:妈妈我错了,我在也不敢了,我像你保证,这是最后一次···这是最最后一次,然后又是最最最后一次,接着还是最最最最后一次)# m' Z. N' M6 k5 W# X

8 w. O0 w. |& T! {! u% e1 x3 B/ f1 C/ r  看电视哭;《三毛流浪记》三毛太可怜了,旧社会啊,上海啊,(呵呵,所以我决定去解救上海的儿童与妇女,哦!在某人没变成妇女之前,我不知道能否解救的了她)我忍不住。《西游记》孙悟空三打白骨精,唐僧把孙悟空赶走了···。《阿Q正传》严顺开演的太好了,哭过一次···。
6 g( D" H, t8 e6 V$ h0 p; ^  c4 p0 x. ~; J6 L1 |
  韩国NRG组合一共有五名成员,其中一个叫“金焕成”的因病毒性肺炎不幸去世,剩下的四位成员在北京开了场演唱会。我坐在电视机前哭了。* t' y/ x6 y' V0 g

# Y! f/ S# U# @; i  歌曲:' c  F% x* G; s9 T
  杜德伟有一首歌叫《想不尽的你》,听着听着就哭了。  K0 z- {* P! u' T/ d5 |" a3 x' s

2 T7 v5 L$ x. U! I  王芷蕾的《冷冷的夏》,听着听着就哭了。
7 g5 k& _, L0 U# N3 w. t' u3 {! [* \8 E5 d
  杨林《她比我更好吗》,听着听着就哭了。2 j9 U/ G4 f9 ]0 E
1 y6 W8 {+ g0 u2 ?  d4 J8 a5 e
  哥哥的《雨中的浪漫》和《有心人》,听着听着就哭了。
/ A# V- t! z2 u3 W* ?9 ~, l
- w4 I2 j9 s6 W5 s7 p0 N  d  后来,我坐在银幕前看着无数电影记得最清楚的就是《德州巴黎》的结尾,我默默流下眼泪。似乎是内心产生了共鸣后,想象自己曾经与现在的环境,个人经历,这些都有关系吧,所以才会流泪,但有时也是莫名的。我最近一次哭是在上海,在KTV唱歌时哭的,我唱的《取暖》。
& I* S+ T: ]/ z0 h3 I
: m: w# K. c. C! v$ B& X   推荐电影:
+ n# P3 n7 g1 q0 K3 w) f% _: B1 X8 a& M$ R. `, z- h
《WALL·E》, T4 {" U- M( ^0 }9 l) s& f
2 V) ~' C( N; c5 z
中文名:机器人总动员
5 s  T- @# K$ o) z9 I导  演:安德鲁·斯坦顿" h! x$ W2 E- t  N* I) p, i
演  员:本·贝尔特,艾丽莎·奈特,杰夫·格尔林,佛莱德·威拉特
8 p1 Z: p1 L! t  s
; V9 a3 L0 D1 E; Z7 J5 G6 ~剧情简介:······(我不剧透)
* B4 d! ?, j0 s1 D+ c! Q
( s+ I- h  K/ S  {我真的很想留着达利那样的胡子,幔森留过有人说像尼古拉斯·凯奇. k4 ^& n$ w7 E1 Y: D$ B7 G
8 U, F0 i# L* |# b( n' n) a& m
* q" u# Y. Q0 u  i, D

登录/注册后可看大图
" `9 o6 N! T! o

5 L: h3 H0 Q+ a9 P+ m0 }
1 s9 O+ K/ O8 s$ q2 h6 L) i" n/ J
看纪念视频会哭,所以今年四一的相关纪念视频至今都没看完。3 [$ E0 E9 ?7 N9 h( V' i) F# r" ?
看电影看电视也会哭,《唐山大地震》是和妈妈一起看的,两人都哭到不行。
0 c' ]7 j+ g' L2 Z. h4 S9 O2 S% H9 {听《沉默是金》《风继续吹》会哭。
; I+ L* A: L* H( t$ h看小说最容易哭, 虐点最低的小说是《倾尽天下之乱世繁华》和《仙侠奇缘之花千骨》。) x. s0 z3 j) U) q+ v7 y, H/ u
突然觉得泪点怎么这么低。。┱┲﹏┱┲

流过的眼泪,是曾经脑子进过的水  详情 回复 发表于 2013-09-30 23:13
我是皮克斯的粉。。。
总结:花花一直在哭

总结,酪乳只是说一句话就走!  详情 回复 发表于 2013-09-30 23:16
慕荣瑾 发表于 2013-9-28 21:21# S: T& o: C; u  U! I
看纪念视频会哭,所以今年四一的相关纪念视频至今都没看完。! ^1 K1 y( d* @; E# M+ m
看电影看电视也会哭,《唐山大地震》是和妈妈 ...
; x' l' i, M2 O1 @, u
流过的眼泪,是曾经脑子进过的水
儒不孺 发表于 2013-9-30 10:24
- i' X/ M, @& U# n! [7 F; g总结:花花一直在哭
& o  A6 M9 S2 b0 u
总结,酪乳只是说一句话就走!