荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

碰上无知有点不爽

身边都是不了解哥哥的人。他的歌他的电影了解都很少的人,就更不要说他的为人啦。
    有人还是知道我爱哥哥的,桌面屏保都是嘛,各种帅各种养{:2_333:}眼

今天同事见我桌面提起来说“你就那么喜欢张国荣”,随口回他“嗯不行嘛”

他就说,可惜他不喜欢女人啊,其他同事就笑。随口又对老哥的死因议论两句!
    浅薄的话让我这个不爽啊,东北妹纸的暴脾气你懂得,上去就一套组合拳各种无影脚{:2_329:}

好在这丝想法仅在一又四分之一的时间里在我脑海中飘过,因为我又想起了老哥的沉默是金,想起了哥哥的为人,他们才幸免于难

是非有公理慎言莫冒犯别人

遇上冷风雨休太认真

自信满心里休理会讽刺与质问

笑骂由人洒脱地做人

红绯鱼Leslie 发表于 2013-9-24 23:02
我的办公桌上基本找不到有关哥哥的东西,但是同事、老板、同学都知道我喜欢哥哥,大家都理解。

我手机外壳上是,屏保是,逢四月九月桌面是。。。。。

在书店看到,一定久久不走,买了哥哥的杂志一定是封面向外一路抱着走。。。。。

不过就是谈论的时候反而谨慎。。。

唉,这种反应算比较正常了。。。。。

现在和非荣迷讲话都比较谨慎,就是不想听到那些乱七八糟的话。

不过,个人还是比较赞同肖姐姐的话,就是因为他们无知,所以用心用力用时间给他们“普及”哥哥的正面知识。。。。

所以,这几年心态好些了。。。。
我的办公桌上基本找不到有关哥哥的东西,但是同事、老板、同学都知道我喜欢哥哥,大家都理解。

我周围的人也基本正常,不过我的输入法是哥哥的97,呵呵!曾经一个同事还很惊讶说“怎么会出现张国荣的”,呵呵!
淡定。。
别人肿么说无所谓呀~
路过蜻蜓·弯 发表于 2013-9-17 11:48
淡定。。
别人肿么说无所谓呀~

嗯,我看在老哥的面子上,放他们一马哈哈
身边这种人太多了,都是随便敷衍过去,话不投机半句多。@( ̄- ̄)@
嗯嗯,真是懒得理呢
多好啊~这样就学会了捍卫,有了自己的立场!开玩笑式打闹可以呀·~
这种人,通常都是54的
偷心的阳光 发表于 2013-9-18 13:04
这种人,通常都是54的

同感啊,应该都碰到过这种情况

内个,您是在像我炫耀嘛

她是在理解你!孩子!  详情 回复 发表于 2013-09-25 22:35
拽拽小黑 发表于 2013-9-25 14:32
内个,您是在像我炫耀嘛

她是在理解你!孩子!