荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家好!版主好!我是新来的会员 请问怎样才可以在交易板块发出售帖呢?

大家帮忙教教我
因为本人有一些非常珍贵的签名CD和LP要出售
这些都是在本人收藏里 多出的部分
谢谢大家
歌迷交易,发帖上图即可。
你可以写明价钱,也可以让感兴趣的人私信你呀。
或者有淘宝的店,告诉店名;或者加qq,私聊,都可以的呀。
哥迷交易版块有版规,不违反版规就行。给你复制过来了,你仔细看下。
1. 支持并维护正版,禁止在本版出售私自翻刻的市面上有正版销售的哥哥音像制品,包括正式发行过的音频及影像光盘等;禁止销售盗版物品、与本站主旨无关的商品。
2. 交易主题需要直接清楚地概括所想要发表的内容,交易贴中请详细写明商品的名称、新旧程度、数量、期望交易价格等信息。尽量将交易品的图片贴出来。请发布者合理定价,并及时关注其发布的信息,否则版主可锁定或删除其交易贴。超过200天的交易帖系统自动锁定(版主可回复),如有需要请另开新帖;交易完毕请短信息通知版主锁定。
3. 本论坛只为哥迷提供一个交易平台,不对交易任何一方提供担保,请双方自行承担交易风险。交易过程中发生任何纠纷,本论坛皆不负有责任。请以诚信为本,并互相监督。
学到了 期待楼主发布宝贝
交易版块发布主题的最低用户组是初级会员(积分≥500)
积分不够又急于转让的,核实情况后,可由版主或高级别会员代发。

总积分的累加公式是:发帖数*3+精华帖数*100+在线时间(小时)*5+威望*500+额外积分*1+日志数*5
期待LZ的 碟
周师傅已经解释得很清楚了
楼主现在是“论坛新手”,如果觉得升级太难可以直接申请加VIP会员啊,这是最便捷的方法。
楼主加油!期待你的宝贝~~~~
哇!大家真的好热情 学习了~~~我想 我的这批签名碟想先挂出来 所以 可能按5楼的朋友说的 先找资深会员代发吧
我5号 第一次在哥哥的百度贴吧被删帖了 吧主说我触犯交易规则 我淘宝店还没开 只是在帖子回复里说将来会在淘宝里出一部分 就被莫名其妙的删了
我连淘宝链接都没贴啊!

真的谢谢你们!我刚在贴吧受挫 经人介绍来到这里~~~以后大家互相学习交流!
哈哈
请版主密切留意此id。请荣光各位同道慎重。

这是他发在百度贴吧的照片,声称是来自老荣迷的一手收藏。
不过相信荣光的老鸟一眼就能看出,自家私藏会统一贴上“亲笔签名”的黄色标签(j见CD左上方黄色横条标签)吗?
这种标签多见于信和,东方188商场制假贩假的无良商家橱窗,那所谓的“亲笔签名”真是要多少有多少。

这是楼主向他的上家(从发件人邮箱id推测极有可能是贩子)确认签名真假的邮件。可见楼主本人对此批物品的来源并不明确。