荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

十年,分开也像共同渡过。

4 Y7 m8 x* u5 N. n0 s) M( _1 u2 r4 @3 l" J5 q! j
不知是因为41临近,亦或是这十周年。
3 J2 z" b) C" x我开始想念哥哥。6 O3 f8 [! X" B4 Y! G- I5 F! {
今年不同的是我会心疼。/ H8 d! O, f9 M8 @) t9 @, a
仿佛回到十年前。7 Y/ {! s; O4 O# \! `
严格的讲。我爱哥哥九年多。% d. _; _/ d% g- ?! x# h/ ^
哥哥离开前我不曾认识他了解他。
, O- z( m/ W0 |# ^2 S0 u/ D十年。0 L9 h/ G7 `( E5 l/ C* j' S2 {% o. S
我辗转了三个城市。- e9 O, G; Z3 O
爱过,失恋过,叛逆过,傻过。! t& w0 E: K3 E7 a
期间也喜欢过很多别的明星。
7 j6 R3 w( a1 z& e  e我承认我怀疑过我对哥哥的爱。
# ]2 }/ Z$ ^8 t2 B那是唯一一次。
: ^4 N  T" v5 t* ~' v" }09年迈迈去世的时候。
4 ^" F! x; z/ G现在悲伤淡化了。
/ P; o  W1 e% G回到相同的起跑线。' j: t/ e0 {6 D  c3 h% l
才明白哥哥永远是最特别的那个。
3 ^  U$ }) L/ r  T; `) N我很自豪我依然是当初那个迷恋哥哥的我。
+ ~/ t5 Z% @8 I7 W" p+ w可身为后荣迷。# s) {( K  O; R! o3 Q$ l# C
我会想我心中的哥哥会不会只是我想象中的那个人。
5 d0 g1 n/ g; b% D在我的生命中真实的存在过吗?
( B' _% J5 V. A  z* L03年41第一次听到张国荣这个名字。
5 v0 V6 P$ A( w5 a" b! ]! {一切都晚了不是吗?6 A: l7 S: l# |
我有很多疑问。
# z; h% A+ _& N! Q$ B8 c" a可是答案也许真的不重要了。
/ g) Q( z0 ]4 S: |5 Y# I. n那浓浓的爱意说明了一切。
! s3 e2 l( ]) F# w3 e- d这十年的陪伴胜过一切。# D" |' d. G- W9 {5 F" i- D. {
除了家人。陪伴我十年之久的原来只有哥哥。
5 }: {. Y$ e  n' l* H, J/ P$ b/ `! t2 ]" F* K
我亲爱的哥哥。
6 w1 p+ f# h9 G& r# _. }感谢你,在我最纯真的时候陪伴我。$ b" u) x" R/ R  U( q9 k
那时候。我用我的画。用我的诗笨拙的爱你。
2 c9 ~; d7 q9 f( m感谢你,在我青春期叛逆的时候陪伴我。+ k: _  X4 X, v% ^" _! [# U
那时候。我推开所有人,却没有办法抗拒你。. o4 n$ w# U. E' X$ N  w* y
感谢你。在我长大后明白了这个世界丑陋的一面时依旧陪伴我。  o# G" K5 a+ A* h" }- |
现在的我。改变了很多。失去了小时候那颗最透明的心。" L+ F* \* f6 Q4 k) l" n1 Y
却因为你。我努力成为最好的自己。0 W  C, }8 h; S( p# K

; y& k6 ?$ p9 W7 a十周年。我多么想去香港。
; r& L6 F5 b" ]: s1 ]& O8 [却因为种种原因错过了能去的机会。' a) Q, T+ i- h1 i$ R6 d

2 p! k' Q$ p; Q9 X# J9 o$ t你哭着唱的那句/ F7 s: X! R# r/ A
“活在你心内,分开也像同渡过。”. O8 m% e% q! A/ p% M
十年的离别。对于我却是十年的陪伴。( f2 d3 d& f# l
我的心许给你一辈子。
, y2 i3 \4 y  p! u' W6 Z5 A今生今世,共同渡过。
今天在朋友圈就看到你这番话了。
: a  f$ ]( a5 x' W+ g& D& ]$ ^很真实。
! ]  P2 P6 l, w7 W我也不想说。。我是因为某人才喜欢上哥哥的,比她更晚来着。。
, k2 u9 N4 f/ B+ I1 H; j5 Z! Y7 R我也是后荣迷。+ A6 @  z. ?  D! |+ j; j2 l
我到现在还有很多不知道。% H' b& A* X4 ^6 ~6 _: l$ n1 Q" P
但是,哥哥就像我的亲人一样,从不曾远离,永远活在我心里。

你说的因为某人原来不是我么?  详情 回复 发表于 2013-03-26 19:56
对于你最近“落坑”。。
& X2 O  Z! b) D4 A( n一方面呢,看你实在着迷。
) W7 ^8 p% U# u5 U! P0 P另一方面,我知道你永远爱着哥哥。# l9 y) x. _% w8 z) Z
因为你对我说过,喜欢他们跟喜欢哥哥不一样。  j, c- [7 q7 f
也对,我喜欢别人的赶脚跟喜欢哥哥完全不一样。
) S  V1 [% O' z7 g, c+ u; [5 F6 N哥哥是亲人,别人也许只是短时间的欣赏。
路过蜻蜓·弯 发表于 2013-3-26 18:294 n8 K' I' I) Q* s, f, J
今天在朋友圈就看到你这番话了。
; V# W* Z! w8 C4 W- j很真实。% x/ b! V# w7 P6 d6 Z! w
我也不想说。。我是因为某人才喜欢上哥哥的,比她更晚来着。。 ...

' `" _0 k: U8 b3 E! O# p你说的因为某人原来不是我么?

不要曝光恋情啦。。琪琪。  详情 回复 发表于 2013-03-27 10:17